欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

洁婷携手两大高校 跨城打造一场无忧“造梦音乐会”

2018-11-01 14:19:51责任编辑: 百灵002来源: 凤凰网点击:

   金秋十月,“闪亮秀自己”的洁婷“造梦音乐会”造访了武汉和济南两座活力之城,并于20日——21日在齐鲁工业大学和武汉工程大学的校内如火如荼地展开了这次活动。现场吸引了千余名师生踊跃参与,青春洋溢的萌系自拍、灵活度超高的透气之舞迅速点燃了现场气氛,而多支前卫、充满活力的乐队同台PK则将洁婷“造梦音乐会”推向了另一个高潮。

  

 

  洁婷在充分洞察用户需求的基础上,了解到新生代女性对自由无拘束生活状态的向往,挖掘出了年轻女性内心深层次的需求,由此策划了这场无忧造梦音乐会,力求释放年轻女性的压力、解放大学生们渴望做自己的天性。

  

 

  在洁婷“造梦音乐会”的现场,除了有“好梦薄物馆”、“翻滚吧!小假期”等粉红梦幻场景吸引同学们疯狂自拍,还有“蹦床KTV”、骑甜蜜单车发电造棉花糖、点亮透气时光隧道等新奇小活动让同学们直呼“大开眼界”。

  

 

  而各支年轻乐队的闪亮登场则将“造梦音乐会”的气氛推向了高潮,他们或呈现动感活力的摇滚舞台,或演绎清新可爱的软萌曲风,令场下观众无不为之疯狂“打call”。紧张刺激的“冠军乐队”角逐,有趣的互动环节让观众流连驻足。现场还有洁婷精心准备的透氧U裤,透气超薄体验装为同学们“无忧造梦”。

  

 

  

 

  不少在场的女同学表示,这场音乐会的内容已经在自己的朋友圈里刷屏,少女心的场景和充满活力的音乐让她们认识到了一个更加年轻化、更懂大学生的洁婷品牌。现场分发的小礼物十分合他们的心意,活动传递的亲切感让她们感到洁婷仿佛是一位熟悉她们的朋友,了解她们的需求和喜好。而另一部分驻足围观的男同学则表示,“造梦音乐会”增强了品牌的时尚感,拉近了大学生们和洁婷之间的距离。

  

 

  洁婷“造梦音乐会”进入高校,为广大高校学子注入新活力,让同学们在自由发挥的舞台上挣脱一切束缚,在关怀大学生生活的同时,传达了自在无拘束、秀出真我的态度,收获了广大师生的一致好评。

  

 

 

 

 

 

来源:http://hb.ifeng.com/a/20181031/6988037_0.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367