欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

电影《我要静静》引热议 没有钱你还会爱我吗?

2018-11-01 10:55:13责任编辑: 百灵002来源: 今日头条点击:

   金钱与爱情,两者加起来的话,就是许多人的梦想。在喜剧《西虹市首富》当中,男主角甘愿为了女主角放弃300亿,最终金钱爱情双丰收。对于当下许多年轻人而言,没有金钱,似乎就没有了谈恋爱的资格,物质基础毕竟是生活的前提。近日,热播大片《我要静静》在爱奇艺掀起收视狂潮,男女主角的爱情令人动容,由于剧中两位男主角的设定都是"有钱人"引发热议,还有人发出了"没有钱你还会爱我吗"的疑问。

  

 

  该片主要讲述发迹于IT行业的广州青年才俊林森和湖北宜昌的山村姑娘王静静的爱情故事,一个有财,一个有貌。他们邂逅于夜场,最后相识相恋。中途王静静迫于父母逼婚不辞而别,林森踏上了去湖北的寻爱之旅,这一路就像唐僧取经经历九九八十一难,走过世界上最长的路就是黑社会的套路。在经历了一番波折,男主角终于找到了念念不忘的静静,最后修成正果有情人终成眷属。

  

 

  该片上线不久便成为同档期影片当中的黑马,引爆口碑刷屏网络,甚至被誉为"最美爱情片",不但取景美,故事美,人物心灵也美,赞美了为爱坚持不忘初心的纯洁爱情。只是在片中,男主角林森是西装革履的成功人士,"恶人"常远也是挥金如土的大土豪,唯有王静静是来自山村的灰姑娘,这引发一个讨论,现实当中多少个像王静静这样的女孩,她们有的被迫嫁给不喜欢的人,有的则给人当了小三小四,而许多男孩像林森一样痴情,现实当中却未必像林森一样有钱,不禁发出了"没有钱你还会爱我吗"这种感叹。

  

 

  我们遇见爱情的时候,或许都应该像林森王静静一样,鼓起勇气爱一回。而为了爱情,我们都应该变成更好的自己,努力工作,努力赚钱,唯有自己变得优秀,才配得上更加优秀的心上人。该片由深圳思美澳文化集团有限公司、广州才风者信息技术有限公司联合出品,深圳大腕文化传媒发展有限公司独家宣发,青年导演林泓执导,罗士晋担任编剧,康展宁担任制片,吴荻和林燊两名新晋演员担纲男女主角,郭政鸿、梁家仁、雪梨等香港实力派演员共同参演。

  

 

 

 

 

来源:https://www.toutiao.com/i6618687445015724558/

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367