欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

一个小改变让家人健康多一点,明星都选择

2018-11-01 10:34:00责任编辑: 百灵002来源: 搜狐焦点网点击:

   前天,一篇博文引发了全网的惊讶与悲伤。

  

 

  与李咏逝世的消息一样蔓延开来的,除了震惊和怀念,还有大家对健康话题的关注。健康风险再次如隐形的飓风,在大家的心理激起了无言的恐慌。

  2014年,中国医学专家指出,中国“亚健康”人群比例达70%,随后在2016年《城市蓝皮书:中国城市发展报告No.9——迈向健康城市之路》发布称,中国亚健康人群比例已达75%。这其中,白领阶层已成为亚健康的重灾区。

  也就意味着,我们每一个家庭,都有亚健康人员的存在,健康问题,已成为我们需要关注的重要话题。

  值得一提的是,亚健康以及疾病的产生,往往是各方不利因素综合导致的结果,比如生活习惯、工作压力、缺乏保养等。在国内,缺乏保养意识尤为明显。不仅在健康的保养、疾病预防方面的专业知识普及推广和措施较少,普通大众往往也缺乏日常简便可行的保养预防措施。

  其实,随着现在科技的飞速发展,很多“便民”的日常生活用品,已经具备了保健、预防疾病的功效。比如,每天要用到的马桶,也可以助力我们家人的健康,那就是这几年装修非常流行的智能马桶。

  智能马桶,功能丰富,拥有许多普通马桶不能比拟的优势,除了更加便捷、更加舒适之外,在健康功能上也是有许多优势。

  1、智能马桶健康功能之:自动冲洗功能

  智能马桶拥有自动冲洗功能,在如厕后,能用食用级纯净的温水清洗PP,并且还有专门的女性清洗,可以有效预防痔疮、妇科疾病。

  2、智能马桶健康功效之:杀菌技术

  马桶作为一个跟人体亲密接触的日常用品,不仅大多数是家人一起交叉使用,而且也是容易藏污纳垢之地。智能马桶的杀菌抗菌功效就变得非常重要。一款好的智能马桶,除了座圈抗菌之外,清洗的喷头也会有抗菌技术,甚至更好的还专门设置有杀菌技术,达到三重抗菌。这是对预防疾病和感染非常有效的一项科技。

  3、智能马桶健康功效之:水疗通便技术

  目前,市面上还有更高级的智能马桶,如金牌卫浴新推出RF3122Z这款 “医用级水疗通便”技术的智能马桶,不仅拥有以上说的各项功能,还增加了水疗按摩通便技术,可以通过不同压力下的水力调节,让水柱按摩肛门周围肌肤,还能深入直肠,帮助便秘患者排便。

  

 

  金牌卫浴RF3122Z通便级智能马桶

  说便秘乃万病之源或许有点过,但是便秘本身就是一种亚健康的信号,同时也是很多毒素排不出体外、引发各种亚健康症状的起因。所以有这样一款医用级的通便马桶,真谓是便秘患者的福音。

  所以,关注家人的健康,给家人多一点关爱,我们不防给家里的厕所做一个小小的改变,将那些老旧的普通马桶,换成一个有品质保证的智能马桶,或者在装修时,将普通马桶的预算,变成一个智能马桶的选择。

  金牌卫浴最近发布的双十一终端大促中,智能马桶在全国金牌卫浴门店开启优惠活动,不仅能享受最新“水疗通便”技术款的全国推广优惠价,还能享受促销中的各项优惠折扣,通过品牌官网和终端门店都可参与。

  

 

  金牌卫浴“双十一”全国大促官宣海报

  据最近消息称,中国说唱天王GAI最近就选用了金牌卫浴的智能马桶装修自己的新家,作为一个有着“爱妻狂魔”、“挑剔”标签的明星,能如此信任智能马桶,可见也是智能马桶优势的一个有力佐证。

  据了解,金牌卫浴具有水疗通便技术的这款马桶,也是GAI家的备选之一,说不定还能来个明星同款哦。

 

 

 

 

来源:https://home.focus.cn/hechi/channel/707f15b532fde0d86376b9fc677d6c44.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367