欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

中国梦 华夏魂 庆祝建国69周年文艺汇演 华北区域

2018-10-31 19:24:48责任编辑: 百灵002来源: 环球网点击:

   2018年是中华人民共和国成立第69周年。为加深全国人民对于“红色文化”的认知和了解,根据央视网、北京青年网、北京晚报以及腾讯、优酷、爱奇艺等多家媒体杂志要求,经过轮番投票选举,特决定由“华夏国仪”作为“传承红色记忆,倡导一带一路”文艺比赛的主办方,举办此次比赛。  

 

  改革开放以来,我国经济建设和社会发展都取得了令人瞩目的巨大成就,人民的生活水平有了明显提高,精神文明建设迈出了新的步伐。近年来我国的群众体育文化活动蓬勃发展,各类民间舞蹈协会办的如火如荼,其中古典舞,民族舞,现代舞,踢踏舞等多种舞蹈表现形式在北京各大舞蹈比赛和文艺汇演中频频亮相,受到了广大人民群众的热烈欢迎,并取得了举世瞩目的成就。  

 

  此次大赛的指导思想旨在深入学习贯彻党的十九大精神,推出“中国梦 华夏魂”主题宣传,为庆祝祖国建国69周年,牢固树立“金融科技”发展战略观念,深入推动“科技”引领经济发展,为全国各大中小创新性科技公司营造良好氛围。  

 

  由央视网,北京青年网,北京晚报以及腾讯,优酷,爱奇艺和北京华夏国仪投资管理有限公司联合组成筹备组,负责整个活动的筹划工作,协调组织好活动的各类环节工作。活动由北京华夏国仪党工委工作人员和优秀舞蹈指导评委协商开展,各部门通力合作。  

 

  此次活动组织的舞蹈方仅限来自于北京,各舞蹈参赛前需经过经纪人上报,评审团做出评审后方可参加。此次到场的嘉宾华夏国仪投资管理有限公司总经理刘超先生接受了记者采访,刘超先生表示大型文艺汇演将会继续推动下一届,明年将走进俄罗斯国仪系列宣传活动,如摄影大赛、京郊温泉节等。  

 

  

 

  

 

  

 

  主持人嘉宾唐 靖及演员嘉宾宋词接受了记者采访,感谢此次的主办方给大家提供了这么好的平台展示,各舞蹈团领队嘉宾接受了记者采访,共同祝愿我们的祖国越来越强盛!参加文艺演出的节目必须内容健康,思想积极向上,紧扣“中国梦 华夏魂”红色主题,充分展示各舞蹈队以及社区街道良好形象。每支演出队伍参赛人数在8-15人左右,党群社区队伍优先。  

 

  2018年是全面贯穿中共十九大精神的开局之年。在祖国母亲69周年华诞到来之际,全面回顾祖国69周年来波澜壮阔的伟大历史进程,以艺术的形式讴歌我国改革开放40周年以来各行各业的时代风貌,反应改革开放给人民生活带来的巨大变化,充分展现全面丰富多彩的文化内涵,展现北京人民蓬勃向上的精神风貌。在此,我们仅代表北京华夏国仪祝愿各位在此次庆祝祖国母亲华诞的庆典活动中展现最精彩的自己。

 

 

 

 

 

来源:http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2018-10/13409530.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367