欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

秋季养生不是事!三星冰箱助你“保鲜”健康状态

2018-10-31 14:26:30责任编辑: 百灵002来源: 中华网点击:

   “越来越高的发际线,日益发亮的头脑壳,逐渐松弛的大肚皮……”日渐明显的初老症状正在一步步提醒着“被工作夜以继日折磨”的年轻人:为了健康,你该养生了!事实上,“养生”在年轻人当中已经悄无声息地流行起来。

  

 

  当叫外卖成为饭前的一种“条件反射”,日益高压的上班族吃上一顿健康新鲜的养生美食逐渐变成奢望。说到养生,饮食在人们“养生大计”当中必然被视为重头戏。试想一下,在深秋的傍晚,你每天下班冷嗖嗖地回到家,摸摸肚子,从冰箱中拿出储备好的养生食材,煲一碗百合莲子瘦肉汤,喝上一口瞬间感觉暖心又暖胃……又或者某个阳光的午后,打开美美的冰箱,就像打开哆啦A梦的口袋一样,从里面拿出各种新鲜欲滴的水果,躺在软软的沙发上伴着舒缓的音乐慢慢享受……这些可能不用试想,如果有一款给力的“养生搭档”冰箱,这样的生活恐怕不难实现!

  保鲜力持久 为你的养生大计注力

  拥有新鲜的食材对养生至关重要,对于上班族来说,繁忙的工作夺去了他们日常选购新鲜食材的时间,这个时候,他们大多选择在周末买上一周的养生食材,来承包一周的饮食营养。那么食材保鲜自然成了他们比较关心的问题,也许以“金属匀冷保鲜”著称的三星品道私厨冰箱会满足这波养生年轻人的保鲜需求。

  突破以往,探索保鲜力的更多可能性,一直是三星冰箱孜孜不倦的追求。三星冰箱今年主推的明星产品三星品道私厨更是三星冰箱为保鲜力研究领域交上一份惊喜的成绩单,三星巧妙的将金属优秀的导冷属性运用于冰箱,在冰箱内部创新地搭载了金属匀冷内壁以及隔板,通过金属传导实现均匀制冷,缩小冰箱内部温差,实现高效保鲜,即使经常开关门,制冷依然表现出色。对于养生一族来说,即使食材储藏一周,三星品道私厨冰箱也能还食物本来味道。同时,由于搭载金属材质,冰箱内部清洁方便且不易“藏污纳垢”,为养生食材创造更加干净卫生的储藏环境。

  

 

  三星品道私厨搭载金属匀冷内壁和搁板

  “食养”要纯粹 多种营养均衡搭配

  俗语说,秋季养生要防燥、防秋乏、防秋悲,选对了养生食物更能达到养生的功效,瓜果类、粗粮类、以及各种肉蛋类食物是一定不能少,多种食物更能保证营养均衡。很多时候,我们将多种多样养生食材统统塞进冰箱里就感觉万事大吉,谁知没过几天,就发现梨味的芒果、冬瓜味的苹果……让人难以入口,那么如何避免放冰箱的食物不串味呢?除了养成将食物分类储存的习惯之外,就是推荐使用三星品道私厨系列冰箱。从结果来看,三星品道私厨冰箱除了拥有适宜的制冷系统,还搭载与之匹配的专业循环系统,持久保持冰箱内的温度和湿度,独立循环,减少串味,各有新鲜。

  

 

  三星品道私厨冰箱的无霜保湿三循环减少串味

  人们常说,秋冬季是一个疾病多发的季节,也是安排“食疗”养生最好的季节。在饮食上一定要养成健康的生活方式,让三星品道私厨冰箱作为你的“养生搭档”,用更加新鲜营养的食物帮你驱走疾病,迎接更好的品质生活!

  比较惊喜的是,目前正值双11前夕,登陆苏宁、天猫、京东平台,搜索抢购三星冰箱,更多优惠等着你!

 

 

 

 

来源:https://tech.china.com/article/20181031/kejiyuan1018208936.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367