欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

大连龙湖阳光城雲峰原著,触手精致,入目奢华

2018-10-26 11:19:36责任编辑: 百灵002来源: 中国财经新闻网点击:

   人即尺度,惟以最苛刻的标准方能满足最挑剔的目光,价值的极致,总是在细节中绽放璀璨光芒。

  大连龙湖阳光城 峰原著,精雕细琢每一个细节,无论是在建筑品质、装修细节、人性化设计方面还是物业的服务都尽可能做到尽善尽美,让每间居室都触手精致。

  龙湖集团深耕大地,兼怀诗意。从重庆香樟林声名鹊起,到颐和原著享誉京师,25年来匠作经典无数,原著系、滟澜系、香醍系、天字系,龙湖匠心筑造的别墅臻品,已成为中国名流阶层所推崇的尊贵象征。

  原著系,作为龙湖集团别墅中的TOP系作品,从2008年北京·颐和原著开始,原著系不断创新与超越。大连龙湖阳光城 峰原著承继原著式十载淬炼,师法自然,探寻城市文脉,完美地将“东方礼序美学”与“西方建筑尺度”结合,匠造集礼序与尊荣、时间与传承于一体的奢雅居所。龙湖以墅造极,再次抒写属于这座城市的人居传奇。

  大连龙湖阳光城 峰原著精心择址大连高新西,拥享大连无可复制的山体资源,近享两座公园、三座天然水源地、四公里海岸线,优质的山海气候。同时高新区更是全国首个软件和信息服务突破千亿的产业集群,GDP增长率位列全市第一。“在西拓北进”战略双合力下推动的高新西板块纷纷为业内看好,更聚焦戴尔、IBM、东软、华信、文思海辉等知名科技企业。高新区是在未来将成为中国乃至全球高精尖产业及人才孵化基地,更是城市未来发展新的增长极。

  龙湖阳光城 峰原著距跨海大桥二期上桥口5分钟,15分钟到星海,地铁站12号线+1119号、1115号公交线路通达全城。毗邻辽师附属实验学校/嘉汇国际学校,以优质的教育配套为精英人士子女创建一个与世界接轨的教育平台。奢享万达、锦辉、智荟天地等醇熟商圈,荟萃一城精华。大连龙湖阳光城 峰原著,占据大连核心地段,同时聚拢全城最优越的生态自然,成就大连宜居首选之地。

  公元2018年,原著产品历经迭代升级,推出龙湖原著最高产品序列—— 峰原著,居高位,登峰云端之上,将大连稀缺的山体资源礼献给峰层人士。

  龙湖深耕大连已有六个年头,首次以体系内顶尖级产品献礼滨城,以全维度考量作品落址之地与生俱来的区域价值,土地已经不仅仅意味着难以复刻的城市资源、地段价值,更是龙湖赋予别墅蜕变完美居所的非凡天赋。

  龙湖集团怀着对大连千百年文化的敬畏,大连龙湖将不负土地的厚待,一直专注于为城市献上众望仰止的居住臻品,谨呈城市峯域。

  龙湖阳光城 峰原著外展正式开放:高新万达一层中庭、和平广场一层中庭,欢迎莅临品鉴。

 

 

 

 

来源:http://www.zgcjnews.com/zonghe/guonei/2018/1025/5296.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:大连龙湖阳光城雲峰原著,不负层峰盛望

下一篇:没有了