欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

爱丽舍花园|幸福生活指南

2018-10-17 18:44:42责任编辑: 百灵002来源: 搜狐焦点网点击:

   浓荫掩不住奢贵,岁月湮不去风情,从文人剪影到名流象征,法式考究建筑已成为世人艳羡的生活样本,每一页都潜藏着浪漫与品位。  

 

  生长在自然的洋房

  如果洋房不生长在自然里,或许也算不上什么特别,而爱丽舍花园组团继承法式新古典主义血统,首创内衔直达海德公园,与其他组团共同组成整体的法式都会大花园板块,是永定河孔雀城历经15年全面升级的高端人居领地。  

 

  依托一个公园六个花园的浸润滋养,共同围合成法式都会花园群落,以三大法式风情理念共同打造“新空港+中央公园+法式大都会”全新都会花园群落概念,离海德公园直线距离仅500米,自然与人文交织的栖居地,当法式风格遇到山水沃土,在亲切而典雅的建筑尺度下,一片叶的变化,一朵花的绽放,都拥有了诗情画意的美感。  

 

  出则繁华的洋房

  入则繁花,出则繁华。位于北京第二机场南部区域,坐拥“五纵两横”立体交通网络,“地铁4号线、天宫院专线、大广高速、京开高速和849/828/943路三条城际专线直达三环”,构建国际化交通系统,同步北京全面呈现!  

 

  爱丽舍花园组团北接福寿街,南临硅谷道,西至江山路,东临永固路。南边科技大道3分钟内到达大广高速入口,30分钟内可达北京南三环。新空港发展桥头堡,全面对接北京繁华经济圈,真正意义上“出则繁华的洋房”。

  成就未来的洋房

  爱你的人生怕给你的不够,从幼儿园、小学到初中可享12年北京同质教育资源,北京汇佳幼儿园(孔雀城)、北京八中固安分校(含小学部/2014年8月30日已开学)为业主提供全龄化教育资源,居于此,陶淑学养自幼即始。  

 

  孔雀会、幸福荟、社区会、客户会、孔雀家书、幸福物业构建从小镇文化、业主生活、社区服务多个维度提供小镇公民优质服务,打造全段式成长空间,居于此,护航孩子精英人生,更能享受全龄式精英生活,轻松成就未来。

  国际街区里的洋房

  区域主角,创造不凡生活。深耕固安15年的经验,使得孔雀城见证了这座世界航城的飞速发展,坐享城市发展红利,各类生活配套醇熟,以优享城市级配套资源领跑未来,以国际街区匹配这座城市的未来发展脚步。  

 

  大湖商圈、剑桥郡商圈、大卫城商圈、英国宫商圈、空港壹号街区商圈环伺,比邻幸福港湾、孔雀广场、大湖花园天地,全球风尚咫尺相伴,以匹配国际街区的风范,打造世界的航城,精筑国际街区里的爱丽舍花园洋房。  

 

  住进幸福里的洋房

  悠然之居,启幕未来。从多层、高层到洋房、低密。首创中央环廊设计,将建筑气质更好的得到提升。爱丽舍花园是永定河孔雀城打造TOP系代表力作的顶级标杆产品,也是在新空港小镇中一座法式全实景建筑的标杆。与法式贵族气度融合而生。  

 

  爱丽舍花园组团产品户型采用全通透户型设计,营造“宅融于景”的生活模式,产品户型面积为83-95㎡的高层通透两居/舒适三居及102-127㎡小高层通透三居,增大居者使用空间的同时,给予生活饱满的层次和丰富的功能,孕育幸福洋房的无限可能。演绎美好生活的未来,为环京区域新东方人居生活再添华彩。

 

 

 

 

来源:https://house.focus.cn/zixun/cb7ace57c9c432a4.html

声明:百灵信息网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表百灵信息网网站立场;如您浏览百灵信息网网站或通过百灵信息网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,百灵信息网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:腾讯与中航物业达成战略合作协议

下一篇:没有了