欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

能动英语:学好英语,走遍全球

2018-10-08 15:37:27责任编辑: 百灵002来源: 中国新闻网点击:

   武侠小说都有一个固定的套路,上山学艺,下山报仇;今天,我们学英语,大部分人都有一个共同的目标,上山学艺,出国留学。

  世界那么大,学好英语,勇闯天涯

  小时候,父母教导我们,学好数理化,走遍天下都不怕;今天呢,世界逐步走向融合,地球变成了一个“地球村”,而且村里的村民又公认英语是村里的通用语言,村里大事小情,无论是召开大会,进行村民委员会的选举,还是推出村里的村规民约,记录村里的重大事件,都需要用到英语……英语的地位和重要性,不言自明。所以,今天的好好学习,天天向上,就不仅仅是需要学好数理化了,更需要学好英语——这门“地球村”里最最重要的通用语言。

  学好英语,你就可以和世界各地任何一个可以说英语的人进行自由交流了;无论走到哪里,一开口,你既能听懂人家的说的话,人家也能听懂你得表达,传情达意,沟通交流,这个feel是不是倍儿爽?谈得来的,还可以一起看球,一起参观风景名胜,一起品尝美食,一起天南海北聊八卦……

  方法那么多,能动英语,授之以渔

  可惜,上山学艺,出国留学,说起来容易,做起来难。中国孩子学英语的征途,真可谓“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,可即便是这样“上下求索”、艰苦奋斗,可依然有不少孩子不得其法,不得其门而入,始终徘徊在英语殿堂的大门之外。

  单词不会读、记不住;学了忘,忘了学,再学再忘;说英语像是在说故意带卷舌音的汉语,就是说不出老外那个味儿;听力不行,人家稍微说快一点点,这边就听不懂了;口语也不行,对话的时候,犹犹豫豫,羞得不敢张嘴。

  英语真的那么难学么?有没有什么方法,可以让我们不再像老驴推磨一样地学英语呢?有没有一部“英语学习魔法书”,可以让我们学起英语来不再重复地“搬砖”却毫无效果呢?答案是:有。能动英语可以做到。

  家长们不妨来能动英语了解了解新时代的新方法,这套方法可以化繁为简,点石成金,帮助大家轻松高效地学英语。

  能动英语重视英语学习方法,特别强调授之以渔,不是辅导课,不是简单的复习第一课堂的知识,而是强调孩子英语应用能力的培养。能动英语的“英语学习魔法书”,一套三款:表音密码、句式魔方、九九句法,帮助孩子们分别解决单词、词法+句法+语法、文法的问题,赋予孩子们读懂世界的能力、与世界对话的能力,讲好自己故事的能力。

  秋天到了,假如你和孩子没有出门的计划,假如现在你的孩子英语还不是足够好,离开旅游团还不能独立“出海”闯世界,那么,不妨来能动英语了解了解这一整套魔法课程吧,你可以帮孩子选一节小课开始体验,比如表音密码课程里的切分单词模块;如果你不能给自己的孩子一场说走就走的旅行,那就请给你的孩子一门说学就学的课程吧。从现在开始,学好英语,从今往后,你家孩子和这个世界之间就只有一张机票的距离;再也不用担心飞到热带的海岛游泳,爬上岸、饿得要命、可惜不会点餐的“悲剧”发生了!剩下的事,就只需要孩子自己给自己攒机票钱了。而假如孩子的英语学得足够好,孩子攒机票钱的速度,就会比同龄人快几倍、十几倍、甚至是几十倍,相信我,这是一定的!

 

 

 

 

来源:http://www.ah.chinanews.com/news/2018/1008/151205.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367