欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

奇秀主播学儿日赚700万 吸金比肩蔡徐坤

2018-10-04 11:22:32责任编辑: 百灵002来源: 中华网点击:

   若问现在娱乐圈谁最红,蔡徐坤可以说当仁不让。不仅他的名字能频频上热搜,刚出的新单曲也一举荣登中国音乐公告牌冠军。甚至有传言决赛当天粉丝为他集资百万,才让他顺利排名第一,C位出道。在奇秀直播,也有这么一位女版蔡徐坤,她就是2017年年度盛典十佳主播冠军——学儿(房间号:111884)。

  

 

  同样歌舞俱佳,同样美丽动人,同样能让粉丝如痴如醉。为了让她获得2017年奇秀直播年度盛典的冠军,她的粉丝为她打赏了价值人民币700万的礼物,粉丝的努力不仅让她站到荣耀的巅峰,更让她爆红网络,成为大家议论的热点。作为冠军主播,今年学儿又会带给我们哪些惊喜?今天,就让我们走进她的内心世界。

  

 

  今年21岁的学儿是一个性格特别开朗的女孩子,偶尔也会多愁善感,对于工作充满热情,勤奋好学。来到唯爱娱乐快4年的时间,从什么都不是都不会,到现在的小有名气,学习到很多东西。她相信只要好好努力,坚持就一定会有美好的未来。

  

 

  当被问题做主播最大的收获是什么时,她说通过奇秀平台,她认识了很多人,接触到了很多新鲜事物,也学会怎么去和别人相处。奇秀的经历让她明白了,只要是对的,自己坚持去做了,就会得到别人的理解,付出自己的真心,就会得到别人的坦诚相待。

  

 

  作为奇秀直播2017年年度盛典的冠军,学儿最大的优势在于坚持与相信,不抛弃不放弃。热爱学习,不骄不躁,不断的提升自己是她最有利的竞争力!正是凭借着心中的这股信念,才让她能在年度盛典上脱颖而出,赢得最终的冠军。

  

 

  虽然已经贵为奇秀直播的冠军主播,但学儿却始终不满足,希望自己能更上一层楼取得更好的成绩。告诉你一个小秘密哦,近期她首付一套房子,未来她也希望能为更美好的生活,继续拼搏。

  

 

  能取得优异的成绩,粉丝的支持是最重要的,这一个国庆节,她也通过奇秀直播,向所有粉丝表达了感谢,感谢你们一路的包容,忍耐,陪伴。年度盛典正是因为有你们的支持,才让她收获冠军。也希望能有更多热爱直播的人关注她的直播,给她更多鼓励。

 

 

 

 

来源:https://economy.china.com/jykx/news/11179727/20181004/25279367.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367