欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

镁作丨欢享十一黄金周 引领轻奢新风尚

2018-09-28 13:26:06责任编辑: 百灵002来源: 房天下网点击:

   

 

  积蓄了一夏碧绿的枫叶,在秋天的浸染下渐渐褪去绿意,一点一点红润起来。热烈的红在碧空如洗的澄澈中有着别样的温润触感。金秋十月,是收获的季节,也是装点家居、让家回归温情的季节。

  

 

  热情而静谧的秋天,最是动静相宜。而完美的家居艺术则可以让季节的美融入生活场景,融入日常的每一个细节中。当代表时尚的金属元素和代表温馨的布艺家居结合在一起,便打造出动与静的最佳产品组合。镁作,解压当下快节奏社会的压迫感,通过家的温馨,让浮躁的一天沉浸下来,慢慢享受生活,抛开世俗的琐碎,让家回归温馨,让家居产品回归设计本质。

  

 

  一直以来,诺贝家居都深知创新的重要性,不断调整产品方向和品牌战略步伐以适应消费者的需求转型。用时尚的态度打造轻奢风的现代感家居,让家和时尚单品一样可以走在时代的前沿,让美学设计能真正地为生活增色,有格调、有个性的时尚美学家居——镁作,便应运而生。

  镁作产品由中外顶级设计师团队联手操刀设计,产品清晰、开放的形象,用前卫的审美主张和精湛的工艺水平诉说生活的极致品位,表达出时尚美学家居在日常文化和设计艺术中的新态度。

  

 

  在十一黄金周来临之际,镁作特别推出“悦·视——因美而生,耀世而来”国庆狂欢活动,以欢庆之名,让家居艺术在您的家中绽放。趁着举国欢庆的日子,精心挑选出你中意的单品,搭配出你喜欢的格调,让家焕发出新的生机,一点一滴装点出有艺术气质的家。

  

 

  本次活动的开展,旨在为全球范围内爱生活、懂生活的消费者提供优质的产品和服务,秉持“惟精惟一”的态度呈现有品位的奢华,以更加多元、开放与时尚的姿态为家居领域做出贡献,用无可挑剔的时尚美学诠释品质生活的新主张,为家居行业源源不断地输出新能量。

 

 

 

 

来源:http://home.fang.com/news/2018-09-28/29732178.htm?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367