欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

香港雅芳婷45周年全新力作:抑菌魔力四季套被

2018-09-28 12:35:11责任编辑: 百灵002来源: 网易网点击:

   2018年9月初,香港雅芳婷家纺为庆贺其集团45周年,重磅推出新产品——抑菌魔力四季套被。这款新产品集七大魔力功能于一身,为消费者带来睡眠和生活的便利。

  雅芳婷在其官方宣传中这样写道:“想感受加倍的温暖?它有发热黑科技;想要洁净健康的睡眠环境?它有超卓抑菌力;想要进入裸被时代?它无需被袋不用套更自在。”

  

 

  这款套被由两张被子组成,其中秋被中应用了蓄能发热纤维,这是一种纳米级发热材料与光感和温度碰撞出来发热黑科技,在纺丝过程中添加蓄能发热母粒载体,全方位立体锁定温度,发热均衡更持久。秋被的发热保暖性能经全球顶尖检验鉴定机构SGS权威认证,比普通天使绒秋被的保暖性提升74.42%。

  

 

  “四季无忧”也是雅芳婷新品研发的匠心设计所在。市面上有很多子母被或组合被,都能四季通用。而雅芳婷的【抑菌魔力四季套被】能够脱颖而出,全凭特殊的纽扣设计。夏被和秋被四周设有啪钮,只需对准位置轻轻一按,即可将两张被子变一张魔力冬被,其保暖性可媲美90%白鹅绒被。这是因为其秋被中应用发热黑科技,比普通被芯更保暖;套被填充物中的天使绒具有出色的保暖性能;夏被和秋被相加产生1+1>2的效果,空气层增加,锁住温暖,防止热量流失。

  

 

  普通被芯因无法清洗而容易滋生细菌,因此很多消费者会担心被芯的卫生问题。雅芳婷这款新品就不惧细菌侵袭,这是因为雅芳婷在【抑菌魔力四季套被】的面布上应用美国陶氏化学公司的仙护盾?银离子抑菌技术,高效抑菌,避免被子产生恼人异味。有抑菌功能的套被,就像穿上“银甲”的贴身卫士,为你营造健康安全的睡眠环境。抑菌安全性得到权威机构认证,安全可靠有保证。

  不仅如此,雅芳婷这款【抑菌魔力四季套被】的填充物和面布均是可以水洗的材料,因此,套被还可以直接机洗,给用户带来极大的便利。而且,面布上的抑菌功能并不会因为水洗而衰减。经广东省微生物分析检测中心测试,经50次强洗,雅芳婷抑菌魔力四季套被的抑菌性依然符合国家AAA标准。

  

 

  雅芳婷市场调研结果显示,很多消费者苦恼于更换被袋,一些是因为被芯太重,无法一个人更换被袋;一些是因为被芯和被袋尺寸不符,导致床品不美观。而雅芳婷全新产品【抑菌魔力四季套被】解决了消费者的后顾之忧,研发团队引入无需更换被袋的全新概念,真正免去更换被袋的烦恼,成为懒人的福音。考虑到用户体验,研发团队采用100%纯棉材质的面布,经过陶瓷轻磨毛技术处理,表面呈现一层细腻均匀的短绒毛,提升舒适感。

  

 

  作为雅芳婷实际践行“品质、创新和以人为本”理念的体现,这款45年纪念版产品可谓是集大成之所在。目前,雅芳婷【抑菌魔力四季套被】已经在全国各大百货商场、雅芳婷专卖店和雅芳婷天猫旗舰店开始销售,虽然上市仅有不足一个月,然而市场反应良好,消费者对这一新品也抱有很高期待,积极地参与到雅芳婷发布的各项活动中。

 

 

 

 

来源:http://gy.home.163.com/18/0927/17/DSNP9CRO0803004D.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367