欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

金九银十家装节,让赛普瑞斯先给家里来点“烟火气”

2018-09-27 12:45:40责任编辑: 百灵002来源: 新科技网点击:

   所谓“金九银十”,最初来自于农业生产,因为九月与十月刚好是秋收时令,庄稼进入到收获的季节,因此用金九银十来寓意丰收。而后随着时间的推移,金九银十转变成一种时节性的消费,秋冬更替时节,迎来的消费旺季。这种消费旺季不仅体现在各种日常生活所需,就连买房子这种“大事情”也深受其影响。而随着买房热而来的便是一股装修搬家热。

  

 

  搬新家,对于大多数人们来说往往是喜忧参半的事情,喜的当然是能够搬进新房子,享受更好品质的生活。而忧的则是家中各种“装备”的更新升级。所谓新家新气象,人们通常都会在搬新家时选择对一些生活用品进行更换,但是这种时候大家一般都会纠结,究竟应该更新哪个,又升级成哪个?

  

 

  在更换与升级的过程中,极容易受到大家关注的便是厨房用品。就像北方大部分地区搬新家以后都会有一个“暖房”宴,目的就是给原本没有人住的房间内增添一些烟火气息,也就是生活气息。而说到增添烟火气息,“首当其冲”的则当属家里的锅具了。

  

 

  一套好的锅具,其功能往往不仅是将饭菜做熟,更是能让制作者轻松的进行各种菜肴的烹调,享受整个烹饪的过程。赛普瑞斯正是这样的一个不粘锅锅具品牌。

  

 

  赛普瑞斯,一个专注于不粘锅的研发与生产的时尚厨房生活用品品牌。一直以来都希望能够通过不断提高不粘锅本身各方面的性能,从而使人们能够在烹饪过程中更好的体验轻松与快感,更好的享受烹饪带来的生活乐趣,达到“因为赛普瑞斯,爱上厨房”的初心以及使用户因为赛普瑞斯而爱上生活的本质目标。

  

 

  赛普瑞斯旗下产品,或是选用航天专用的PEEK材质,或是在不粘层加入蓝宝石,再或者是运用花岗岩以及将钻石粉细化后,与锅具一体融合等多种创新性材质与方法的使用,使锅具拥有更强不粘效果的同时,拥有更长的使用寿命。

  

 

  不仅如此,赛普瑞斯的专业性也体现在诸多贴心的细节设计上。比如旋风式锅底设计,在锅底部分增加导热槽,使锅具整体在制作菜品时能够受热更均匀,更加的节省能源。再比如温感指示手柄,使使用者能够最直观的感受锅中的油温,找准下菜的适当时机,有效减少油烟的产生。又或是硅胶密封锅盖的设计,结合自动泄压阀,使原本普通的不粘锅拥有高压锅一般的性能,不仅能够牢牢的锁住水分以及食物中的营养,更能有效的减少烹饪时间。

  

 

  

 

  赛普瑞斯的优势绝不仅仅止于此。还在为新家的“装备更新”而发愁?选择赛普瑞斯,先给你的家里添点烟火气息,迈向品质生活!

 

 

 

 

来源:http://www.hnetn.com/html/2018-9-27/20189271217221798.htm

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367