欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

第97届中国劳动保护用品交易会将于10月举办

2018-09-26 16:36:46责任编辑: 百灵002来源: 共工网点击:

   由国家商务部重点支持、中国纺织品商业协会主办的第97届中国劳动保护用品交易会(简称“劳保会”)将于2018年10月26—28日在湖南省长沙市盛大开幕。经过多年的耕耘,劳保会已成为行业内规模大、影响力强的交易展会,被誉为行业的“风向标”“晴雨表”。劳保会每年举办两次,春季在商贸旺地上海,为贸易流通带来便利;秋季在全国各地轮流举办,带动不同区域的个体防护产业提升和发展。

  为你而来 爱聚长沙

  2018年秋季劳保会选址湖南国际会展中心,以长沙为中心,辐射湘、赣、鄂、川、渝、粤、桂等地,通过展示头部、足部、手部、呼吸、服装等各部类安全防护的新产品、新技术,快速引领华中、华南地区安全及应急产业的向优、向好发展。

  精英企业 竞秀展会

  据悉,第97届劳保会参展企业已超过600家,展位数超过800个,使用展馆面积超过30000平方米。山东星宇、山东登升、建德朝美、浙江东亚、上海希玛、山东英科、江苏恒辉、湖南永霏、浙江中麦、浙江南核、上海盾王、上海港凯、上海滤盾、天津丽泰等国内优质品牌企业,将携最新产品亮相展会,为行业内的专业观众及嘉宾,带来一站式防护用品全新体验。劳保会不仅每届参展企业众多,参展观众的水平也不容小觑。不仅有来自全国各地的经销商、代理商,还有全国各大央企也会派代表前来深入展会现场调研、采购。

  行业活动 权威发布

  为提升参展效果,劳保会携手参展企业广邀商客,“我为CIOSH代言”活动,除了为展商提供实实在在的丰厚奖励以外,充分扩大参展企业宣传曝光率,增强展会传播影响力。最大奖是价值万元的98届劳保会广告项目。面对如此诱惑的宣传效益,展商们纷纷撸起袖子加油转发。

  展会期间主办单位还会举办系列活动,将展会打造成为交流探讨行业信息的重要平台。本届展会将举办“第四批全国劳保行业推荐品牌”评选活动,该活动由中国纺织品商业协会安全健康防护用品委员会组织发起,每三年推荐一批,旨在提升中国个体防护民族品牌的国际竞争力,促进全国劳保行业品牌的建设。通过行业品牌推荐活动,提高劳保企业品牌意识和自主创新能力,引导全国劳保企业在产品质量管理、创新研发能力、品牌知名度、市场占有率、企业核心竞争力等方面,都有较大的进步和发展。

  同时,《劳动防护手套》团体标准制订第三次工作会议也将于展会期间召开,目的是让我国的劳保企业不仅要重视产品质量,更要重视标准的跟进。

  金秋十月,是丰收的季节,我们共聚湘江,关注劳动者的生产安全、关注行业发展。 CIOSH只为给你和家人更多、更好、更安全的防护产品,2018年10月,让我们“爱聚长沙”!

  

 

 

 

 

 

来源:https://www.kgong.cn/gundongxinwen/2018-09-17/68844.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:影室灯布光为什么需要注意柔光与强光?

下一篇:没有了