欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

用广发银行下单一嗨租车 新用户立减100元

2018-09-20 16:18:38责任编辑: 百灵002来源: 中国江苏网点击:

   随着“一燃到底,嗨行天下”活动的火爆进行,NBA巨星斯蒂芬库里的中国行在年轻球迷中引发一波热潮。作为本次见面会的品牌方,一嗨租车同样也倍受关注。借此,一嗨租车特与广发银行共同推出“用广发银行信用卡,首租立减100元”优惠活动,回馈新老用户的厚爱。

  

 

  据悉,该活动自即日起至2019年5月19日有效,广发银行信用卡持卡人首次在一嗨消费自驾租车服务,租期满两天即可参与活动,订单第一天租金不足100元减免第一天费用,订单第一天租金高于100元则可抵扣100元租金。

  需要注意的是,享受此优惠必须选择“门店现付”支付方式,PC端用户点击“合作专项优惠”(APP用户点击“优惠折扣”)后勾选“广发银行一嗨新用户首日0租金(最高立减100元)”选择,随后到所预约的门店提车支付即可。

  目前,一嗨租车已与广发、光大、平安、建行、招行、工行、浦发、中信、北京银行在内的多家银行达成战略合作关系。毫无疑问,与金融领域深度的合作伙伴关系,不但可以使一嗨租车不定期为用户推出优惠福利,在企业服务拓展方面也能起到关键性作用。而各大银行争相与一嗨租车展开合作,也是看中了一嗨租车不断壮大的业务根基以及在业界专业可靠的品牌美誉度,借助一嗨租车在年轻人群中的影响力,也能为自身金融服务的推广带来发展契机。

  确实,一嗨租车已经越来越受到城市年轻群体的青睐。一方面是品性相合,一嗨租车专业、高效、可靠的租车服务,遍及全国300多个城市的4000多家网点,“高铁/飞机+一嗨”的时尚出行方式、“闪租”无需验车立借立还式便捷租车模式都深受年轻人喜爱;另一方面,一嗨租车也有意将自身品牌向年轻活力方向延伸,邀请斯蒂芬库里成为品牌形象代言人就是证明。以“萌神”对梦想追逐的动力,以及其阳光谦逊、积极拼搏的励志传奇故事产生的正向影响力,自然也有利于推助一嗨租车将“汽车共享新出行”的品牌理念引向年轻用户群体内心。

 

 

 

 

来源:http://life.jschina.com.cn/qyzx/201809/t20180920_1926758.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367