欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

GAI婚后爱巢装修现场首公开 化身处女座高要求力求完美

2018-09-20 11:17:24责任编辑: 百灵002来源: 中华网点击:

   自从GAI被曝光要为爱妻王斯然置办新家的装修之后,GAI对新家的装修也一直吸引着网友的关注。不知道这个明朗直率、热情奔放的乐坛新星又会有着怎样的装修偏好,准备给爱妻一个什么样的惊喜呢。

  GAI非常大方的向公众敞开了自己的“秘密基地”,通过一档由腾讯家居和GOLD金牌卫浴联合打造的《星屋大改造》节目,向公众展示自己的装修过程和装修成果。

  GAI作为中国新华流说唱领军人物,一年以来通过自己的努力和实力,获得了大众的认可。作为一个平民出身的明星,GAI身上有着非常多的优秀气质,勤奋、努力、严谨,对自己要求严格。

  GAI曾坦言,自己希望给家人更好的生活。此次装修的新房,也是他和爱妻接下来生活家居的重要场所,所以GAI和妻子对本次的装修都非常的上心,说事必躬亲也不为过。

  据节目项目组爆料,在选设计师环节,GAI亲自挑选了一个知名设计师,DADA空间创始人及设计总监唐妮娜女士作为此次家装总设计师,并邀请了总冠名方GOLD金牌卫浴总部的装修顾问和卫浴空间设计师前往施工现场一起为装修方案进行探讨。

  据GOLD金牌卫浴当天去往现场的装修顾问介绍,GAI的妻子王斯然亲自参与各项装修事项的确定,GAI自己也在事务繁忙之余密切关注,并积极提出自己的装修需求和意见。

  

 

  总设计师Nina在商讨GAI家设计方案

  根据现场勘察发现,GAI家的装修分为上下两层,除了起居等基础需求,还需要满足休闲、办公以及为未来宝宝的出生做准备。不仅要求整体设计时尚大气,而且要求实用性强,在材料的选择上也是要求非常高,足以见其对爱巢的重视。

  

 

  总设计师Nina在施工现场商讨GAI家设计方案

  

 

  GOLD金牌卫浴总部装修顾问在施工现场商讨GAI家设计方案

  不过对于具有丰富装修经验的Nina来说,再“刁钻”的需求也是有解决办法的。据项目负责人爆料,在充分沟通的情况下,GAI对整体的装修方案还是比较认可,目前设计图纸在经过多次的探讨和修改后,目前已经达成比较一致的共识。

  

 

  金牌卫浴RFDZ006定制柜完美呈现

  目前还未有设计方案等相关的资料流出,与之相关的选材、产品的挑选方面也还没有更多信息透露。但是不管是总设计Nina也好,还是GAI本身也好,都是对出品要求相当严格之人。所以网友们也表示,很期待GAI装修选产品曝光的那一刻。毕竟能被这些“挑剔”的大佬们看重的物品,必定不凡,说不定也可以在装修时来个“明星同款”呢。

 

 

 

 

来源:http://money.china.com/stock/gsyj/201809/20/585299.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367