欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

64岁赵雅芝近照曝光 优雅亮相大秀美腿

2018-09-14 20:34:42责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

null

赵雅芝因主演电视剧《乘风破浪》出道,后凭借在电视剧《上海滩》中的精彩表演而获20世纪香港最难忘女主角之一。1991年她和郑少秋主演的《戏说乾隆》获第11届金鹰奖优秀合拍片奖,1992年《新白娘子传奇》再次掀起全国热潮。曾获得华鼎奖“最受公众尊敬表演艺术家”“电视剧杰出贡献奖”等殊荣。如今,赵雅芝虽然已过花甲之年,每次亮相都依然非常的用心打扮自己。

?

null

null

近日,长春国贸看到一组赵雅芝的近照曝光,照片中的赵雅芝戴墨镜着短装亮相,气质优雅端庄大方,完全看不出已经是年过六十的人。

null

null

null

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367