欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

黄多多戴了个超夸张的耳环,网友:像30岁了

2018-09-14 20:33:21责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

原标题:黄多多戴了个超夸张的耳环,网友:像30岁了

孙莉的育儿日志太好看啦,主要是,女儿们都美,随便拍一拍都仿佛看到曾经颜值巅峰的孩子他爸。文艺美男子的气质还是遗传下来了。

最近,孙莉又晒出和大女儿的照片。做母女就是这种幸福,一起臭美,跟闺蜜似的。

然后黄多多金灿灿的大耳环就成功引起了网友的注意,纷纷指责,多多才12岁,这种耳环会不会太过成熟?

哈?都8012了,这些网友是穿越来的吗。12岁的小女孩爱美懂时尚会打扮怎么了,而且,这不应该是优点才对吗。谁说12岁就只能闷头学习穿得土拉吧唧才叫12岁!

喏,真穿得土拉吧唧的,好像也被批评得不少。

说起来,黄多多打耳洞很早了,已经是2015年的事了,那时候黄多多9岁,小学生。当时孙莉还晒了照片。看样子,打耳洞让黄多多有些遭罪。

这就叫美丽的代价吧哈哈哈哈。

之后,黄多多的耳朵就变得妖艳起来了。各种耳环都戴过。好想看一看黄多多收藏耳环的首饰盒,是不是已经存了几大盒。

有一次黄多多戴了一只四叶草耳钉,非常好看。

结果被网友扒出了价格,吓尿了,要人民币三万多。

黄磊一向都是富养女儿。但富养并不单纯是经济上投喂。看黄多多几年前上《爸哪》就知道,这姑娘有主见有爱心有责任感,而且有见识。这些都是精神富养所带来的。

黄多多曾经全英文写剧本的技能震惊全网。这种技能培养转换而来的气质、修养等等,都是“富养”的内容。

包括她爱美追求美也是富养。除了耳环,黄多多数次被指责早熟。比如戴蕾丝项圈。

抹口红。

戴了个戒指,居然有人问黄多多是不是结婚了……

戴戒指就等于结婚的人,思维方式是不是只能走直线?

甚至穿个露脐装也被批评不像个小女孩的样子。

不仅黄多多,她的妹妹也开始有朝姐姐发展的趋势。在孙莉的晒照中,妹妹小小年纪,一身“穿金戴银”可不少,哈哈哈哈不灵不灵很可爱。而且混搭混成这个样子,一看就是妹妹自己搞的。

哈哈哈哈现在幼儿园的姐妹聚会方式都是涂指甲吗!

很多男明星是女儿控,被问女儿谈恋爱的问题,每个的表现好像要他们命的样子,无法面对。最极端的是吴尊,曾经把追neinei的十条法则印在自己的T恤上,那时候neinei才几岁。

吴尊已经把这个未来女婿想象成了假想敌来应对。大家都说,天啊这个爸爸好暖好甜。

难道,这种“娶了我女儿就是抢走我女儿”的爸爸思维不是很恐怖吗?如果换成妈妈的话,怕是要被骂妈宝、恋母。

倒是觉得黄磊才是真正开明的父亲。大方表示,黄多多如果15恋爱是很正常的。

是啊,谁不是在十五六岁情窦初开呢?这个年龄懵懂的感情是非常珍贵的。而且恋爱也是影响人生的一门重要学科啊。越是压抑可能会适得其反呢。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367