欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

被数学困住的欧美男星们 网友表示已笑疯

2018-09-14 20:32:42责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

本尼版尴尬又不失礼貌的微笑

近日,有自媒体账号对欧美圈男星采访中对于数学的态度进行了总结,并自制了数张长图,配文称:”数学,令所有人头疼的永恒谜题。“笑疯网友。

抖森:又有人要想为难我

宁可做汉堡也不要学数学

小雀斑:数学老师能半夜笑醒

妮妮:我不会数学但会武术

钢铁侠扮演者小罗伯特·唐尼在某次采访中透漏:“我也许数学不好,但我还会武术。”曾经扮演过霍金的小雀斑表示:“数学老师知道我演霍金估计半夜睡觉都能笑醒!”

网友评论:“同一个世界,同一个难题!”“看标题就知道有我抖,结果不光有,还是主力。”“提起数学永远的主力队员,抖森。”“不要为难我的男人了,有什么题让我来!““抖森简直是数学鬼才!”“我妮妮就是刚!”

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367