欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

身高一米五的他被刘德华周润发视作恩人 还娶美女为妻

2018-09-14 20:31:18责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

上个世纪的香港可谓是人才辈出、经典涌现,说起香港乐队第一人就非泰迪罗宾莫属了,他组建的乐队名字叫做“花花公子”。

泰迪罗宾作为香港盛世时期不可忘却的一个大人物,他名震香港,名声至今屹立不倒,做过演员、导演、监制、电影音乐、出品人,他为香港电影出了不少力,90年代后他逐渐淡出娱乐圈,偶尔会在一些颁奖典礼上出现。

泰迪罗宾原名叫作关纬鹏,于1945年3月2日出生在广西省桂林市的一户普通人家。

从外形看来,身高一米五的泰迪罗宾绝对不属于帅哥的行列之中,然而,这位演员却偏偏用他的小个子撑起了一个又一个的经典角色,成为了又一个以演技、人品征服观众的艺人。

音乐成为了他的副业却也取得了巨大的成功,在第七届电影金像奖中,他凭借《龙虎风云》一片,获得最佳电影音乐与最佳电影歌曲提名,可惜最终输给了另一个老怪黄沾。

作为在圈内驰骋多年的资深前辈,他独具慧眼,提携了很多新人,刘德华、许冠杰以及周润发等人能够在香港娱乐圈获得许多不错的发展机遇,全部要得益于他。

同时,这些巨星一直将泰迪罗宾视作自己的恩人。

他在感情生活中也同样幸福,他的妻子一位美女影星。

28岁时候的他带着美女妻子前往加拿大定居结婚,成为了圈内的模范情侣,所以说,人格魅力真的可以打败这个“颜值当代”的时代!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367