欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

热河饮马川:与Alila合作 将野奢度假带进热河

2018-09-13 00:34:11责任编辑: 百灵001来源: 凤凰旅讯点击:

导语:热河饮马川项目,是拾得大地幸福集团对于当下审美趋势的一种全新思索。在中国快速的城市化过程中,不断出现各种异化的审美势力正在席卷着人们的生活,于社会的中坚大叔而言,如何展示自己的雄性与力量,如何去战胜别人眼中那个已经老去的内心,是迫切的需求。这与当下的鲜肉文化、卖老文化等异形的审美需求背道而驰,但却充满着生命力的另一种审美。而Alila一直坚持贯彻的可持续发展理念,自然与文化的结合,对生命力量的塑造完美的契合了热河饮马川想要传递出的审美概念。

9月8日,拾得大地幸福集团2018年全新作品——热河饮马川在北京太阳宫玫瑰里酒店发布,来自全球多个国家和地区的大师,拾得业主,以及多家媒体齐聚热河饮马川温泉度假区发布会暨“Alila热河”签约仪式。

11.jpg

热河饮马川温泉度假区发布会暨“Alila热河”签约仪式

拾得大地幸福集团董事长李丁先生,曾经被誉为“中国房地产营销教父”,当“教父”放下身份,找寻自己的时候,诞生了长城脚下饮马川。此次的热河饮马川,李丁先生期望能更加聚焦文旅对人内心的挑动, 正是这样一份赤子情怀,让包括彭勃、青山周平、程越、贾莲娜、罗丁等在内的大师一路同行,去开拓温泉、酒店、马场、稻田、农场、酒吧、书屋等截然不同的体验。

12.jpg

李丁

发布会上,中国著名艺术家、雕塑家隋建国先生专程从美国发来视频,对“热河饮马川X自然美术馆”送上了祝福,未来在隋建国先生的带领之下,自然美术馆将对于城市化进程中诞生的城市病——污浊的空气、早晚高峰的问题、渴望逃离的内心需求,进行深度实践。

微信图片_20180912165512.png

隋建国

此外,B.L.U.E.建筑事务所创始合伙人、森之谷温泉设计师青山周平先生于当日演讲中,反复提及在城市中鲜有机会与自然坦诚相见,而在森谷中他的全新作品——森之谷温泉,将在一个原始的山谷里,用温泉开启人的心灵与自然环境的对话。

13.jpg

温泉效果图

14.jpg

青山周平

GAD设计集团创作总监、G lab集设计团队主持设计师、热河饮马川天空院子设计师程越,在对自己的作品解读中,阐释了他对于度假的趋势洞察,老友约度假,度假中交朋友,除了美景,更需要的是能社交的度假屋。而天空院子正是这样的产物,以拥有院子作为前提设计度假屋,一个大院,可转换为多个社交空间,在院子中,拉近人与人的距离,在与朋友一起共享空间的同时,获得友谊。

15.jpg

16.jpg

程越

对于达喀尔汽车拉力赛中国完赛第一人罗丁而言,如何在未来度假中展示中国人的力量,纵横编织出盛世中国的心灵居所,把最美的中国呈现给世界,把美好的生活给中国是他的理想。而对于隐庐品牌酒店创始人、热河饮马川物业托管运营服务商罗丁而言,如何在针对已售的房地产物业进行管理经营,将物业呈现成酒店运营的模式,返还服务入住客户,在实现运营服务收入的同时给业主带来回报则是他的关注焦点。这一次在热河,罗丁将实现双重身份的合一。

17.jpg

半山隐庐实景图

18.jpg

罗丁

创作了大宋博物馆等多处时代经典建筑的彭勃先生,在长城脚下饮马川朝花夕拾生活馆之后再次与拾得大地幸福集团合作,呈现大地村落,在他看来,这是一次对大地文明传递尊重的全新创作,山谷居民生活馆、山谷阿妈餐厅、柴米多农场酒店、Discovery Cinema自然共处,在饮马溪四季永动的流水之畔生长,为每个保留着内心冲动的灵魂展示大地的厚重。

19.jpg

大地村落效果图

20.jpg

彭勃

在Alila热河签约仪式上,Alila亚洲首席执行官Frederic Simon表示,这一次,将是Alila首次用在全球积累的顶级度假运营经验对北方的在地风物、在地人文上的探索,制造温泉与森谷之间的体验。而此次与拾得大地幸福集团合作,正是基于双方对于度假理念的高度契合,对于拾得在文旅探索上的另一种强力认同。

21.jpg

Alila亚洲首席执行官Frederic Simon

22.jpg

Alila与热河饮马川正式签署合作协议

到底未来基于热河的原始森谷、温泉天赋将呈现出何种不同的体验,值得每个人期待。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367