欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

儿子拍婚纱照,大衣哥朱之文亲自给儿媳妇选样,花多少钱都不心疼

2018-09-13 00:28:19责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

大衣哥现在的商演已经慢慢的减少了,主要原因还是因为自己的老腰伤经常会疼,太大的工作量有一点让大衣哥吃不消。另一件事情就是给儿子小伟说了媒之后准备着在今年年底前结婚。最新的消息传来,大衣哥亲自为儿子小伟拍婚纱照进行选样,并且在现场大气的声称花多少钱都不心疼。

据村民们回应,全村的人都准备着给大衣哥一家热闹一下,早就已经准备好了礼钱准备着大吃特吃几天。有村民表示大衣哥已经表态了,儿子结婚必须是要延长办理的日期,而且还要请花鼓队唱大戏。一来就是图一个吉利,二来也是要给村民们带来欢乐给热闹一番。

当然大衣哥也是不会闲着的,半开玩笑的声称给准儿媳妇准备的彩礼是不会少于100万,自己也会亲自在结婚的现场唱几首好歌喜庆一下。当然大家也是把大衣哥朱之文的话当真的,毕竟人家现在年入1000万,根本就不缺这几个小钱。更何况儿子小伟结婚,又不是外人,不热闹一下还指望着给谁热闹呢!

在镇上大衣哥早就已经是大老板级别的人物,连村里的银行行长也是亲自接待他,大衣哥表示儿子的婚礼车队他都已经全包了,儿子小伟的婚纱照也是他给提供的。现在的大衣哥走到哪里,只要是买东西或者是有一个什么问题,全都有人亲自上门解决。但大衣哥是实在人,人家解决问题都是给钱的,给多少也是随着自己的心情只多不少。

大衣哥看着电脑认真的给儿子选择婚纱照,大衣哥表示自己的媳妇不懂这些,自己也不是很懂。但看了儿子的身板与服装之后声称花多少钱都不是问题,更不会心疼,交给人家办就行了。主要还是让儿子和儿媳妇能开心就行,儿子小伟没空来,是忙着在给城里的新房准备添置家具。

?为了给儿子找一个媳妇,大衣哥这一年下来可没有花钱。光请媒婆就花了数万元,但在他的眼里,这些小钱是值得花的。现在的他就是想着让儿子赶快的成家,好争取时间抱一个胖孙子。用大衣哥的话来讲就是不管儿子和儿媳妇在哪里过生活,最重要的是给他们造出一个幸福的家,这样就算是完成了一件人生大事。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367