欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

国乒捏脸组合横扫晋级!王楚钦捂嘴孙颖莎侧耳 对手羡慕其默契

2018-09-12 21:10:08责任编辑: 百灵001来源: 凤凰体育点击:

9月12日消息,雅加达亚运会上,国乒一对00后小将王楚钦和孙颖莎因为混双夺冠前后的“捏脸杀”一炮而红。今天开战的全锦赛上,“莎头”组合再次联袂出战混双,前两场比赛均以3-0横扫对手晋级。

王楚钦和孙颖莎

混双决赛之前,孙颖莎答应王楚钦,如果夺冠了就让他捏下脸作为奖励,听了这话记者忍俊不禁。夺冠之后,孙颖莎果然心甘情愿让师哥捏脸庆祝。

捏脸杀

在全锦赛赛场上,代表北京队的王楚钦和代表河北队的孙颖莎搭档打混双。巧合的是,王楚钦/孙颖莎和亚运会决赛对手林高远/王曼昱分别位于上下半区,很有可能再次会师决赛。

今天下午的混双第一轮,代表北京/河北出战的王楚钦/孙颖莎3-0轻取代表陕西/广东出战的赛林威/黄頴琦。

比赛中,两人配合默契,王楚钦捂着脸和孙颖莎低语,孙颖莎侧耳倾听,萌态十足。

经过亚运会的配对,18岁的王楚钦和17岁的孙颖莎配合十分默契。

比赛结束之后,连对手都羡慕他们的配合如此默契,笑着恭喜他俩。

随后第二轮,他们又以3-0淘汰了辽宁组合徐海东/李佳燚,挺进8强。

明天上午,他们将迎来1/4决赛和半决赛,半决赛很可能遭遇国乒队友辽宁队的陈幸同和河北队的梁靖崑。

如果能杀入决赛,明晚或许就将再次面对林高远和王曼昱。林王二人今天的比赛十分艰难,连续两个3-2淘汰杨硕/钱天一(辽宁/江苏神鹰)、牛冠凯/何卓佳(河南民生药业/河北)。

林高远和王曼昱

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367