欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

玩转大热动漫IP,深圳礼品展掀起文创新风潮!

2018-09-12 15:40:11责任编辑: 百灵002来源: 企业家在线网点击:

  当下动漫IP大热,不断吸引着年轻消费群体的目光,各种趣味性和实用性兼具的动漫主题产品层出不穷。2018年10月20-23日,第二十六届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会将在深圳会展中心盛大开幕,为消费者带来一场妙趣横生的博览盛会。

  本次展会将有2500家企业参展,优质产品琳琅满目。其中,由大热IP打造的动漫主题文创产品更是时尚新潮、品质卓越。究竟有哪些新奇有趣的潮流精品,我们先睹为快!

  动漫IP引领时尚潮流

  还记得那只萌萌的小黄鸭吗?知名时尚原创水杯品牌FACE联手香港潮牌B.Duck(小黄鸭)倾力打造高品质儿童保温杯,时尚可爱的外观瞬间抓住孩子的心。专为儿童设计,采用316镜面不锈钢内胆,欧标硅胶吸嘴,防磨耐摔,一步到位!有了它的贴心陪伴,时时刻刻带给孩子无限关爱。

  

 

  黑马科技(上海)有限公司 展位号:9H25-9H28

  史上最火的猪,莫过于小猪佩奇!由抖音开始,小猪佩奇火遍全网,令男女老少爱不释手。本次展会中独有的小猪佩奇系列儿童玩具,专为3-9岁的儿童而研发,轻松俘获宝宝的心。

  

 

  汕头市澄海区恒荣塑胶制品有限公司 展位号:1C57,1C59

  泰迪熊来了!当精典泰迪碰上箱包高端品牌外交官,清新时尚的风格让人爱不释手,小朋友又多了一个伙伴,出行不再孤单。

  

 

  深圳市华鑫汇珠宝有限公司 展位号:1J15-1J20

  文创新潮打造创意礼品

  无事的悠闲时光里,翻开书页慢慢阅读,被一枚精致的书签吸引。由黄铜打造,精细雕琢,每一朵花形状各异,精美异常。每一朵花,都有自己的性格脾气,会撒娇、会任性、会表

  达,最能打动文艺小清新的,恰恰是这样的精巧别致。

  

 

  杭州素然文化创意有限公司 展位号:4B28

  随着宫斗剧大火,带起了一股“清宫热”,勾起了年轻人对于历史人物的兴趣。结合中国传统文化,融入现代流行原素,已成为当下文创礼品的又一大热门趋势。新奇有趣的设计,为严肃古板的历史人物赋予不同的性格,越是接地气、够好玩,越是备受年轻人的喜爱。

  

 

  江苏好艺文化发展有限公司 展位号:6B11-6B14

  现场特设文创区,网罗优质精品

  深圳礼品展现场特别设立文创区,精选九家成都展展商文创产品,产品种类丰富,品质卓越,带给消费者更多选择。

  

 

  产品涵盖儿童玩具,艺术衍生品,时尚记事本,原创插画,原创立体书,家具饰品,创意婚品系列,儿童派对用品等多种类别的创意礼品。在这里,保管令你大开眼界,被各种新奇有趣、独具匠心的文创产品深深吸引。

  

 

  以熊猫为主题的时尚精品记事本,画中熊猫憨态可掬,栩栩如生;手工编制的卡铃乐儿童玩具充满童趣,千名设计师携手共同设计众多系列,只为带给宝贝无尽关爱;立体贺卡别出心裁,承载满满祝福心情……每一种产品精巧别致,融合地方特色,从细微之处着手,将创新进行到底。

  深圳礼品展以独到眼光精挑细选,无论是品质卓越的产品,还是时尚新潮的设计,这里通通都有。这是一个包罗万象的平台,网罗动漫IP大热精品,汇集新潮文创产品,带给您超越想象的极致美感。2018年10月20-23日,深圳礼品展盛大开幕,期待您的光临!

  现场参观预登记通道现已开启,提前登记获得免费门票。

  如需了解更多展会相关信息,可关注公众号:深圳礼品展

 

 

 

  来源:http://www.ceoim.com/article-128788-1.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367