欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

Distrii办伴版图拓至苏州:三年磨砺,已具备规模化扩张能力

2018-09-11 11:46:01责任编辑: 百灵002来源: 新浪网点击:

  近日,中高端智慧办公领导品牌Distrii办伴进驻苏州。以Distrii办伴-苏州汇邻广场思画办公空间为起点,办伴逐步将自主研发的高品质智慧办公系统与现代化的商务办公空间植入江南水乡苏州,匠心打造苏州特色精品办公生态体,拓宽办伴全球智慧物联网络。

  此次与Distrii办伴合作的思画资本是国内领先的特色小镇运营、小城镇商业管理、特色产业开发管理专家,开发运营小镇商业总面积超过50万平方米,商业项目超过20个,尤其在长三角浙江江苏的小城镇商业具有领先优势,在特色小镇运作模式上形成了“思画资本特色小镇模式”,嫁接政府、产业、资本、资源,打造出思画特色小镇平台。

  

 

  Distrii办伴-苏州汇邻广场思画办公空间位于苏州市姑苏区南环东路与南园南路交叉口西侧,空间占据汇邻广场4号楼北楼整栋,占地约7000平方米,是办伴与思画资本首个合作项目,也是办伴落子苏州的首个项目。该空间配备了办伴独有3.0产品超能办公室、精装修小户型办公室、综合活动路演区及800平方米户外露台,风格上延续了办伴一贯的简洁、明快的商务休闲风,同时融入了苏州独有的水墨江南元素,整个空间如雨过青山般自然明快。

  项目所在的南环汇邻广场是苏州瑞嘉商业发展有限公司在古城区开发的社区商业综合服务旗舰产品,是姑苏区首家集购物、餐饮、休闲娱乐、影院、服务配套、酒店式公寓、商务办公等为一体的“一站式”社区型综合商业中心,地处南环核心地段,辐射周边约20万人。

  

 

  作为办伴智慧办公物联布局的第七座城市,苏州具有深厚的江南文化底蕴,同时拥有良好的战略区位优势和得天独厚的经济优势。“十三五”规划中首次提出将苏州建设成为“具有较强综合实力的国际化大城市”。2016年,《国务院关于苏州城市总规划的批复》中,苏州被定位为国家高新技术产业基地,长三角洲重要的中心城市之一,肩负强化长江三角区域性中心城市地位、主动对接上海2040城市总规划、首当承接上海外溢产业发展的重任。2017年,苏州成功跻身中国12大GDP“万亿俱乐部”行列,被评为中国最具投资价值的城市。这座曾经的江南水乡正在以包容的胸怀迎纳创新、鼓励创新并依靠创新迸发出更强的激情与活力。

  此次中高端智慧办公品牌Distrii办伴入驻苏州核心商圈,一方面将为办伴拓展新兴中心城市提供良好的样板和数据积累,另一方面,办伴智能化产品及配套设施也将为苏州高端商圈及周边用户带来更丰富、更高效、更具有未来感的智慧化办公体验。

  

 

  自创立以来,Distrii办伴不断探索、借助智能科技实现资源的有效利用和办公效率的提升,致力于把智能科技融入城市CBD核心商圈,为核心产业区区域市场提供更丰富、高端、智能的空间产品选择。历经近三年磨砺,办伴陆续在新加坡、上海、北京、杭州、雄安、南京、苏州7座城市布局30余线下办公空间,吸引约1000家企业、2万余会员入驻。

  2018年上半年,以Distrii办伴上海港汇空间为代表的新一代旗舰项目标志着办伴已经具备规模化扩张的能力,下半年,办伴将全面开启包括苏州思画项目在内的7+城市10余空间拓展计划,这意味着办伴智慧办公物联体系正式进入高速发展轨道。正如胡京所言,“磨砺了3年的办伴,终于等到时机的到来”。

 

 

 

  来源:http://news.dichan.sina.com.cn/2018/09/10/1210155.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367