欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

创始人陈浩详解NOME家居历程:直面新零售未来

2018-09-06 10:21:32责任编辑: 百灵002来源: 中华网点击:

   诺米家居又名NOME家居是瑞典独立设计师品牌。设计总部设立于瑞典首都斯德哥尔摩,由瑞典独立设计师组成,为品牌提供创意支持。NOME以家居用品为主,同时经营服装,数码,美妆,食品、鞋子、箱包等品类,涵盖日常生活领域,集合研发、设计、供应和销售于一体,为人们日常生活提供实用产品和生活灵感。

  

 

  董事长陈浩一开始也是什么都没有,在饭店刷过碗,在服装店打过工,但是勤奋的他在服装店就开始参与了店铺的管理。他很有商业嗅觉,2006年开始第一次创业。在不断的努力中,终于在2017年创立了诺米家居这个品牌。

  

 

  诺米家居主张告别过去,拥抱新我。追求新的生活方式。诺米家居的不断成长,也是陈浩自身在不断成长,家居越做越大,业务的种类也越来越宽泛,逐渐渗透到各个领域,大家也在逐渐认可这个品牌。

  诺米家居设计风格简约清新,让人耳目一新。大多人应该都看过过于奢华的产品,就像在花店待久了闻不到香味一样,看多了过于奢华的产品会让人产生审美疲劳,很多的消费者也是一样。所以这样小清新的设计风格,一下子就能让人目光停留在它上面。材质舒适,价格又不是过高,产品的质量又有保障,完美的售后服务,让人不得不选择这款产品。

  

 

  诺米家居在逐渐发展中,产品种类也越来越宽泛,方方面面逐渐渗透到生活的各个领域,成为奔跑在销售市场的一匹黑马。诺米还将在2018年下半年将启动海外扩张计划,首轮布局亚太区,除了香港、新加坡之外,还将布局马来西亚、泰国、菲律宾在内的20多个国家和地区。预计2020年,NOME将在国内开店2000家,海外1000家,此外还计划独立开设500家1500~6000平米的用户体验中心,届时规模将达500亿元人民币。

 

 

 

 

来源:http://money.china.com/fin/sxy/201809/06/578894.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367