欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

CORE LIFT柯瑞·莱弗:别墅电梯,您是否也误解了?

2018-09-05 12:32:16责任编辑: 百灵002来源: 腾讯网点击:

   近几年,随着国家经济实力的快速发展,人们的生活水平和品质要求的不断提高,居住性别墅的市场需求也日益的风生水起。

  别墅市场的兴起,催生了一个新兴行业的快速发展,别墅电梯行业正在以成百上千亿级别的市场规模,吸引着大量国内外资本的进驻。短短数年,别墅电梯市场实现了从门可罗雀到百舸争流的盛景,企业数量也由最初的有数的几家迅速增长至上百家。

  

 

  别墅电梯,尚处于混乱的红利市场

  别墅作为品质生活的重要构成,已然成为众多成功人士改善家人生活环境,表达对家之爱的一种象征。因此在别墅的装修中,业主们无一不更加重视其品质感,更加重视如何为家人生活提供更多的便利性。而相对于动辄几百万的装修预算相比,装一部别墅电梯所占装修费用的比重也相对降低。因此,更加智能的别墅电梯,几乎成了每一栋别墅装修的必需品。

  在巨大的财富机会面前,众多企业想方设法跻身别墅电梯市场,企图抢占行业红利。然而,目前市场上的别墅电梯生产商,大部分都是由常规电梯企业“兼职”而作;更有甚者无“制造许可证非”非法制造,起重设备制造厂家变身别墅电梯品牌商的事例更是比比皆是。

  由于国家对别墅电梯尚未执行强制的监督检验管理,而作为别墅电梯实际使用者的业主们对这一产品也尚未形成理性的认知。一时间,整个行业市场的产品质量和服务品质鱼龙混杂、水平也是参差不齐。

  

 

  消费者需明白:别墅电梯≠客梯

  如何理性的认识,甚至选择购买真正符合别墅家庭使用的电梯?记者采访了一些行业内人士。在CORE LIFT(柯瑞·莱弗)品牌创始人尤先生看来:当前很多消费者,乃至电梯从业者,仍然以商用客梯的认知,去理解别墅电梯,这是一种极为不理智的市场行为。

  殊不知,无论是从使用场景、使用人群,还是产品功能需求和服务需求上来说,别墅电梯和常规的商用客梯还是存在天壤之别的。

  首先是使用场景上的差异,常规的商用客梯更多使用于写字楼、高层楼房以及商业建筑中,是公用设备的一种,它安装在人人皆可随意进出的公共空间内,有专门的物业人员进行24小时监护。而别墅电梯则是每个别墅家庭的私人设备,没有专人监护,更是安装在外人无法进入的私人空间。

  其次是乘坐人群的差异,常规的商用客梯,一般是多人同时搭乘,且主要以中青年人群为主;而别墅电梯的使用者则更多是留守在家里的老人或儿童。

  再次,两者之间最大的差异还在安全保障方面,别墅电梯因其使用环境和人群的特殊性,需要生产企业在安全保障方面投入更多的关注度。

  

 

  主动安全保障,别墅电梯的痛点

  “让每一部别墅电梯具备自我脱困的功能,这才是别墅电梯应该具备的核心技术”,尤长安先生一语点破了别墅电梯在安全保障方面最需要被关注的痛点。

  设想这样一个场景:当您外出工作时,留守在家里的老人或者儿童,不慎被困电梯之内。维修人员需要从老远的地方赶来,即使赶到也无法进入您的别墅之内。更有甚者,老人一旦因为身体不适长期停留在电梯之内,又该如何?

  如何让被困者轻松自救?

  如何让维修人员不进入别墅,便能帮被困者脱困?

  如何让一家之主的您第一时间发现因身体不适停滞在电梯内的老人?

  作为一家只生产和销售别墅电梯的专业品牌,CORE LTFT(柯瑞·莱弗)从创立之初,便把“打造更安全的别墅电梯”作为目标;潜心致力于“主动安全技术”的研发和思考。经过多年的探索和钻研,以上三大难题在其产品中迎刃而解。如今的CORE LTFT(柯瑞·莱弗)别墅/家用电梯,坐拥数十余项国内、国际技术专利,完美实现了“故障主动脱困系统”、“远程施救系统”、“困人主动监测系统”、以及“亲情通话系统”等主动安全技术在别墅电梯产品中的全面运用。一跃成为了“别墅/家用电梯主动安全技术”的行业领导品牌。

  

 

  “任何一个行业在市场成熟之前,都会经历短暂的增长混乱期,但这个过程肯定不会很长。只有潜心思考,真正理解消费者需求,满足消费者痛点,能够提供高品质服务能力的品牌,才能成为这个行业的领导者,才能引领行业创立秩序。” 尤先生及其创立的CORE LIFT(柯瑞·莱弗)品牌,俨然已经具备了成为“领导者”的能力与气质。

 

 

 

来源:http://www.jia360.com/new/74494.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367