欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1031734367
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

洗衣机新国标将于十月正式实施,三星洗衣机首批通过新标准

2018-09-04 15:48:43责任编辑: 百灵002来源: 东北新闻网点击:

   9月3日,2018年洗衣机首批通过新国标产品发布会在京举办。新国标是衡量家电品牌水平能力的重要平台,作为洗衣机行业先驱者,三星Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机(WW90M74GNOO/SC)凭借卓越的产品性能,成为首批通过新国标测试洗衣机产品之一。

  

 

  2018年洗衣机首批通过新国标产品发布会在京举办

  实至名归 三星Quick Drive智慕·多维双驱洗衣机荣膺首批通过新国标产品

  在此次发布会公布的首批获得洗衣机新国标产品中,三星Quick Drive智慕·多维双驱洗衣机赫然在列,赢得在场嘉宾的高度关注。作为洗衣机行业首款量产的双驱洗衣机产品,三星智慕·多维双驱洗衣机将波轮与滚筒这两种洗涤方式进行了巧妙融合,并通过搭载“双重电机、双驱内筒”实现了“双力合壁”。在双电机的强力作用下,洗衣机内筒的筒壁与筒底实现了不同方向的旋转,通过双向水流运动方式实现了“翻滚力+摔打力”相结合的洗涤模式。在保证洗净度的同时,能大幅缩短洗衣时间,最高可省时50%。

  

 

  三星Quick Drive智慕·多维双驱洗衣机摘得首批新国标证书

  在涉及洗净性能、漂洗性能以及磨损性能的新国标测试中,三星Quick Drive智慕·多维双驱洗衣机搭载的泡泡净技术成为此次摘得新国标证书的一大关键。作为三星洗衣机的招牌技术,泡泡净目前已广泛应用于三星旗下的滚筒洗衣机产品中,泡泡净技术可使滚筒洗衣机在常温进水阶段,通过泡泡发生器将水、空气和洗涤剂三者充分融合,迅速产生丰富的泡泡,形成丰富的“泡泡垫”包裹衣物,深入织物纤维,有效去除深层污渍,带来更强的洗净能力的同时降低织物损伤。洗涤结束后,泡沫浓度降至最低,更易漂洗,更少残留。

  

 

  三星Quick Drive智慕·多维双驱洗衣机成发布会上的一大亮点

  但值得一提的是,为了给用户更加轻松洁净的生活环境,三星Quick Drive智慕·多维双驱洗衣机还创新搭载了“蒸汽除菌、深度除尘”专利洗衣技术,根据中国家用电器研究院权威检测显示,三星Quick Drive智慕·多维双驱洗衣机针对大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌的除菌率达99.99%以上。在除尘方面,第三方权威检测机构——威凯检测技术有限公司检测表明,三星Quick Drive智慕·多维双驱洗衣机针对标准布的灰尘除去率达99.2%以上。搭载以上创新功能,三星Quick Drive智慕·多维双驱洗衣机摘得首批新国标证书可谓实至名归。

  

 

  三星Quick Drive智慕·多维双驱洗衣机引领行业新发展

  洗衣机行业迎来全新标准,新国标将于10月1日起正式实施

  2018年3月15日,国家标准化管理委员会批准了新修订的洗衣机产品国家标准——GB/T4288-2018《家用和类似用途电动洗衣机》,该标准将于2018年10月1日实施。本次发布会上,中国家用电器检测所副总工程师岳京松向大家介绍了新国标的主要变化:本次修订主要针对漂洗性能、磨损性能测试结果准确度低,以及额定洗涤容量虚标等问题进行了修改。同时,为了体现高端产品的质量水平,性能指标还增加了A+等级。

  

 

  中国家用电器检测所副总工程师岳京松向与会嘉宾介绍洗衣机新国标

  新标准引入了“洗衣机洗涤筒(桶)有效容积”的概念,由原来的额定负载(kg)变更为额定洗衣机内筒(桶)容积(L),这就让洗衣机内筒(桶)大小在消费者面前变得一目了然,而不是以以前模糊不清的重量单位为衡量。在体现整个洗衣机质量的三大核心指标——洗净性能、漂洗性能、磨损性能中,洗净性能目的在于测量洗衣机对织物污渍的清洁能力,这是洗衣机的基础性能。而漂洗性能和磨损性能,这两个指标分别从保护使用者及环境、减少洗涤织物磨损角度来设置,以确保引导合理的产品设计,减少为片面追求较高的洗净性能而付出的其他不必要的消耗,使得测试效果准确性大大提高的同时,还能够有效反映洗衣机的综合质量水平,家电院测试计量技术研究所鲁建国所长表示:无论是测试项目,还是分等分级,新标准在世界范围内都处于领先地位,新标准引领的洗衣机将向健康洗涤,呵护衣物的方向迈进。

  

 

  家电院测试计量技术研究所鲁建国表示:新标准将引领行业全新发展

  此次洗衣机新国标的实施,是在消费升级浪潮汹涌来袭的当下,以消费需求推动产业结构变革的具体体现。一直以来,三星洗衣机深耕消费者需求,力求站在消费者角度研发产品。未来,三星将会以自身创新优势为消费者创造更具未来感的智能家居场景,引领整个洗衣机行业不断创新发展。

 

 

 

来源:http://fushun.nen.com.cn/system/2018/09/04/020634426.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367