欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

新生儿照可以这样拍!【Lulujo Baby】打造“逗趣萌”宝宝写真

2018-08-15 14:49:26责任编辑: 百灵002来源: 人民交通网点击:

   孩子是每个家庭的核心,家长除了要给予物质上的关怀和关爱,在精神上也要给予充足的滋养。对于现代家庭来说,记录宝宝从出生到幼儿园的整个成长过程,无论是欢笑、大哭,也不管是学习还是玩耍,对于父母、孩子都具有重要意义,因为照片是宝宝成长的见证,也是全家人记忆和爱的象征。

  如果您认为给宝宝拍摄照片需要到照相馆进行,那就out啦!在科技日渐发达的当代,我们无论是给家人、自己还是给宝宝拍照其实在家就可完成,只需使用简单的几样工具,后期通过简单的修饰,就能达到意想不到的大片效果哦!在此提供一些实用小技巧,您可以参考借鉴:

  工具原料:

  宝宝,儿童服装,玩具(道具),背景布,其他(如照相机等)

  

 

  操作步骤:

  轻轻的把宝宝平躺在背景布上面,摆出一些可爱的造型。如举双手,奔跑,手臂弯成爱心状,也可以让宝宝坐在背景布上,尝试一些难动作(如剪刀手、伸胳膊等),总之,家长要找准时机拍下宝宝最自然的瞬间。

  

 

  注意事项:

  给宝宝拍摄照片其实没有那么难,因为宝宝手脚都很软,家长可以发挥创意,摆出一些可爱的照片。但需要注意的是,房间内的温度要适宜,切不可让宝宝感冒,也不要用闪光灯,一般上午10点,下午4点,光线相对柔和自然,此时拍摄最为理想。后期可通过PS等工具调试照片颜色,或增加一些可爱的元素,如表情包、贴纸等,让照片更有意思。

  

 

  细心的家长会发现,想给宝宝拍摄出各种花样、好看的照片,背景布会起到不可忽视的作用。太阳、花朵、云彩、森林,亦或是各种小动物,背景布能起到好的烘托效果。在这里给大家推荐一款非常不错的背景布,据说京东销量排名前10,好评率达到98%!它就是抖音同款Lulujo Baby包巾成长卡!

  

 

  熟悉的朋友都知道,Lulujo Baby是加拿大母婴用品热销品牌,深受各国母婴家庭的青睐。进入中国市场后,Lulujo Baby以其优质的产品质量,卓越的使用体验成为不少明星家庭的必备用品。家长可以借助Lulujo包巾成长卡中的Muslin棉抱毯和月龄拍照纪念卡搭配使用,为宝贝拍摄完美纪念照。Lulujo muslin棉抱毯吸湿性好,柔软度佳,而且透气易干、静电少,不会对宝宝健康造成影响;在设计和色彩上,Lulujo拥有彩虹、花朵、星星、树木、太阳等等背景,家长可任意发挥摆出有趣可爱的宝宝造型。

  

 

  正所谓:家有萌宝就要show!鉴于宝宝太小,在家拍摄方便更简单,也可以随时捕捉宝宝的可爱瞬间,日后也可成为美好的回忆。Lulujo Baby成长卡包巾是拍摄宝宝的颜值担当工具,更是照料宝宝生活的好选择!

 

 

 

来源:http://www.rmjtxw.com/news/shangye/47289.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367