欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

她被好闺蜜骗了788万?!自己有12套房还要骗姐妹?

2018-08-10 20:19:08责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

不是有句俗话说得好嘛,防火防盗防闺蜜,这句话在杨乐乐的身上体现的淋漓尽致。日前,杨乐乐因为闺蜜被骗了近800万的新闻,有了最新的进展。

因为是朋友,所以选择相信友情才投资的,没想到后来却因为钱毁了我们之间的感情。这样的友情不仅廉价,更透着人性的丑陋,利益熏心既毁了友情,也会让自己的未来被埋没,损人不利已。

事情的起因是在2015年杨乐乐刚生了小沐沐,碰巧看到了一则关于贵之步发起的“爱心夏令营”关注湘西留守儿童的公益活动,所以主动联系了闺蜜郑靖,新三板公司贵之步的控股股东兼法定代表人。

随后在了解活动情况后,杨乐乐决定出资780多万购买贵公司的股票,并与身为公司负责人的闺蜜郑靖签订了《出资认购协议》,协议中约定杨乐乐出资788万购买贵之步131.3333万股的股份。

可是一直到杨乐乐付款后很久,甚至到今年1月份,贵之步一方仍未办理相关的工商变更手续。在这期间,杨乐乐多次联系郑靖想要退还这些钱,但都被她以各种理由拒绝了。

无可奈何之下,杨乐乐只能走上法定程序,将其告上法庭,对簿公堂。而这件事历经3年,也是一波三折,终于在今年法院判决冻结郑靖名下的财产,并且进行取保候审。

说回这个闺蜜也绝不是一个省油的主,自己光房产在广州就有12套,这样做人还不能诚实一点吗?

不仅如此,这位所谓的闺蜜,也不是第一次被告上法庭了。最近又有人向广州市公安局天河区分局举报她,因为她的合同有诈骗的嫌疑,不过目前案件情况还有待核实。

所以说知人知面不知心,凡是牵扯到比较敏感或者利益的东西,还是要多多留心,就连亲兄弟还明算账呢,更何况是朋友呢?

不过希望杨乐乐姐这桩案子能够早日得到处理,毕竟涵哥也是要卖很多老坛酸菜才能赚回来的。

其实除此之外,阿美发现很多明星都有被骗的经历。比如说汤唯,曾经还在拍戏的时候,因为接到一个电话,所以就马上赶去银行,办理了相关业务。

记得当时还有粉丝在银行遇见了她,人超级好,还给人签名了。不过没想到随后汤唯就被骗子骗去了21万,后来汤唯向上海松江警方报案了。不过好在汤唯想得很开,没有过多的转牛角尖。

除了电话骗局,还有就是买房陷阱。孙坚就曾在节目中透露过,自己在很久以前,打算花掉自己所有的积蓄,准备在北京买房,可是谁成想遇到了骗子,被骗了六位数。

而素颜女神王丽坤也有过同样的遭遇,早年间准备买房的时候,遭遇了诈骗团伙,导致被骗了近200万左右。后来在接受媒体访问时,她表示已经在走法律程序,心情明显好了很多。

除此之外,几年前李小璐也是热衷于做慈善帮助别人。曾经在微博上看到一个孩子需要帮助,她就马上联系人并且转了钱,但是没想到,后来想要了解手术进程时,却再也联系不到人了,让人心寒。

不过被骗得最惨的是孟广美,属于人财两空。记得当时孟广美交往了一个法国男友,在娱乐圈还蛮轰动的。而为了支持男友的事业,她动用了妈妈、弟弟等身边人的钱,自己所有的钱也都投进去了,总共4亿左右

没想到之后,就有新闻爆出该男子是个骗子,卷款了15亿携逃,而孟广美的4亿只是其中的一部分。本以为可以嫁个豪门,没想到却倾家荡产,只得重新复出拍戏。

现如今网络如此发达,骗子的手段越来越高,很多人防不胜防。不过只要一切接触到利益和钱的东西,大家应该留个心眼,不要让不法分子钻空子。只要人人遵纪守法,做好自己的本分,相信这个世界会更美好。记得给阿美小心心哦!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:?秋瓷炫产后首晒素颜照 身材纤细颜值高

下一篇:没有了