欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

《对唱》导演发飙:鹿晗陪女友游日本,任性缺席录制

2018-08-10 20:16:16责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

鹿晗

今日,《这就是对唱》节目组宣布鹿晗“因个人原因将缺席录制”,其后有知情人透露内部导演发朋友圈diss鹿晗,目前已录制完毕选手分战队,鹿晗此举令录制陷入困局。节目组宣布已敲定张韶涵周一录制救场,还有一名正在紧急沟通的导师很有可能是陶喆,联合顶鹿晗的空缺。

工作人员朋友圈

8月10日下午,《这就是歌唱·对唱季》发文称:“这就是对唱大家庭将迎来了一位全新的对唱发起人——唱作女神张韶涵!你准备大饱耳福了吗?同时感谢鹿晗在节目中的精彩点评和表现,虽然会因个人原因离开节目,但对唱发起人的使命不会停歇。唱唱预祝鹿发起人在今后的音乐道路上越走越好,期待更多的精彩作品。 ”此前这个节目的发起人是鹿晗、李荣浩、罗志祥。

节目组换发起人

然而该节目组工作人员却在朋友圈愤怒表示:“明明有档期,却非要陪女朋友去日本,就这样任性缺席录制。”还批评这位艺人没有艺德,完全不顾整个组的前期工作和心血,也不顾另外两位导师为他不断调整档期。

近日,也有网友在日本偶遇鹿晗和关晓彤出门游玩,照片中可以看得到两人的背影,衣服一红一蓝。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367