欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

节目中“放鸽子无艺德” 鹿晗工作室发声明否认

2018-08-10 20:14:36责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

声明

今日,《这就是对唱》节目组宣布鹿晗“因个人原因将缺席录制”,其后有知情人透露内部导演发朋友圈diss鹿晗,称其为陪女友关晓彤去日本,任性缺席录制。而该节目目前已录制完毕选手分战队,鹿晗此举令录制陷入困局。节目组宣布已敲定张韶涵周一录制救场。对此,鹿晗工作室发声明回应称:“‘鹿晗放鸽子无艺德’并不符实。”

鹿晗

声明中还表示:“鹿晗已完成合约中规定的所有录制内容。且在录制中积极配合导演的需求。并无任何违约和所谓的‘无艺德’的行为。”

工作室还声明已交由律师团队处理,望各方停止各种形式的传播行为。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367