欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

朱婷老冤家获女排世俱杯资格!最后一张外卡会给谁?

2018-08-10 14:11:16责任编辑: 百灵001来源: 凤凰体育点击:

今年女排世俱杯将于12月在浙江绍兴举行。昨日,国际排联宣布,土耳其伊萨奇巴希和瑞士苏黎世获得世俱杯外卡。这样,今年世俱杯的8个席位,已确定了其中7席。

伊萨奇巴希是土耳其联赛的劲旅,新赛季签下了韩国主攻金软景,加上原有的博斯科维奇、拉尔森、梅里哈人,阵容十分豪华。显然,上赛季在瓦基银行夺得四冠王之后,死敌伊萨奇巴希誓欲卷土重来。中国球迷有望在家门口见到它们进行的最高水平较量,也看看我们到底和人家差距有多少,

 

苏黎世女排也是欧洲劲旅,曾连续两个赛季在欧冠6强赛中与瓦基弗银行相遇。新赛季,苏黎世将和法国勒卡内俱乐部合并,以勒卡内-沃雷罗的名字征战法甲联赛。

此前,东道主浙江队、欧洲冠军瓦基弗银行、亚洲冠军泰国至尊春武里、南美洲冠军巴西米纳斯队,都已自动获得世俱杯资格。上月,国际排联宣布巴西联赛冠军海滩队获得首张外卡,加上昨日宣布的这两队,已有7队获得世俱杯席位。

还有最后一张外卡没有宣布,球迷们期待是一支来自中国的队伍,目前,天津、上海、江苏三队的呼声较高,它们也代表了中国女排俱乐部当前的水平。不过,无论这三支队哪一队参加世俱杯,她们和浙江女排一样,估计临时引援增强实力才行。否则,中国俱乐部在本届世俱杯上会比较困难。

(图片来自网络)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367