欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

澳旅局与国泰航空、马蜂窝网签署战略合作 共拓旅游市场

2018-08-10 12:55:03责任编辑: 百灵001来源: 凤凰旅讯点击:

(凤凰网旅游讯) 8月7日,澳大利亚旅游局宣布与国泰航空首次达成协议,共同拓展赴澳商务会奖旅游市场。这项为期三年的战略合作协议旨在满足日益增长的中国商旅市场需求。合作期间,双方将投入大量资金开展一系列品牌推广活动及市场营销活动,主要面向中国区的商务会奖旅游机构及企业买家。

中国是澳大利亚最大的客源市场,截至2018年5月底的一年中,赴澳中国游客高达142万人次。截止至2018年第一季度,中国游客在澳大利亚的年消费总额为109亿澳元。2017年,共计10.6万名商务访客到访澳大利亚,消费5.91亿澳元。澳大利亚旅游局局长暨行政总裁欧肃文先生表示:“双方首次针对赴澳商务会奖旅游市场签署战略合作协议,在共同推广赴澳休闲旅游基础上,进一步深化了双方的友好合作关系。凭借丰富的旅游资源,以及世界一流的商务会奖旅游设施和服务,澳大利亚已成为商务会奖旅游目的地的理想之选。”

澳大利亚旅游局与国泰航空签署合作备忘录

国泰航空向来以服务著称,姜凯恩女士在接受凤凰网旅游采访时指明,此次国泰与澳大利亚旅游局共同拓展赴澳商务会奖旅游市场,其优势同样表现在服务中国内地与澳大利亚市场的丰富经验。国泰的专业会展策划团队将提供高效的票务服务。旅途中,还将安排专属值机柜台、客舱广播等独家专属服务,并提供免费额外托运行李限额及升级舱位等机会,让旅客获得更佳出行体验。此外,国泰航空广泛的航线网络连接了中国内地20多个航点,全国旅客均可经香港中转,便捷地前往澳大利亚六大城市:悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德、珀斯及凯恩斯。

除了与国泰航空达成合作,当天,澳大利亚旅游局还与全球旅游消费指南马蜂窝旅游网签署了战略合作备忘录,双方将充分发挥各自优势,在市场营销推广、目的地信息整合、旅游产品定制和大数据分析等领域展开合作,布局智慧旅游营销,构建移动互联网旅游生态圈,助力赴澳旅游再创新高。

澳大利亚旅游局与全球旅游消费指南马蜂窝旅游网签署战略合作备忘录

合作期间, 澳大利亚在马蜂窝旅游APP将全面改版升级,旨在为中国消费者提供全方位、立体化、高品质的澳大利亚旅游信息和产品,通过搭建移动旅游生态圈,打造从内容到交易的闭环。消费者不仅能够轻松获取新鲜有效的旅游资讯,并通过马蜂窝旅游大数据的有效推送,轻松触达“优选合作伙伴”精英旅行社提供的独家、高端、定制化的优质资源,直接订购心仪的澳大利亚旅游产品和线路。

近期,澳大利亚旅游局启动了BFP商务活动竞标基金计划,自2018年5月1日起,在未来三年内投入总计1,200万澳元。该计划由澳大利亚旅游局商务会奖部负责管理,为竞标各类大型和优质的国际商务会奖活动提供专项资金支持。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367