欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

明天就要立秋,天气会凉下来吗?

2018-08-10 11:57:44责任编辑: 百灵002来源: 凤凰网点击:

   听闻明天就要立秋了!

  秋天的第一个节气,代表暑去凉来,孟秋时节的开始。

  是不是瞬间感觉,这个炎热的夏天即将过去啦?

  凉爽的秋风在向我们招手?

  咳咳,别想太多了。

  

 

  今年立秋正值中伏,离末伏正好还有十天。正所谓“冷在三九,热在三伏”,三伏又以中伏最热,所以立秋后天气还是会很热,等过了末伏,天气才会逐渐转凉。

  据中国天气网预报,来自中央气象台的数据显示,未来一两周内,全国大部分地区依旧持续高温,河北、辽宁等北方地区最低高温依然不低于30℃,浙江、湖南到广东等南方地区,最低高温都在34℃或以上。(所以,大家出门依旧要注意防暑、防晒。)

  

 

  说起夏天的酷暑和高温,似乎每个夏天都是,没什么好奇怪的,但世界多方数据表明,今年真的热,而且还比以往一般年份的长。自入夏以来,夏天的热浪席卷了整个北半球,亚、欧、北非、北美多地同时出现极端高温天气;北极圈部分地区气温超过30℃,北极熊生存告危;中国连续22天发布高温预警……

  

 

  这还看不出什么吗?那么接下来……

  瑞典高温引发多处森林火灾;希腊雅典遭遇40℃高温袭击;英国部分地区持续高温干旱;意大利罗马7月14日高温直逼40℃……

  日本、韩国出现最热七月,诸多城市集体面临中暑威胁……

  摩洛哥出现43.4℃高温,阿尔及利亚东部的瓦尔格拉最高气温更是达到51.3℃……

  

 

  据预测,到8月12日,我国中东部大部分地区仍多有高温闷热天气,所以建议大家工作于出门时,要尽量防止高温天气中暑,中暑时一定要及时就医;另外,多吃水果、蔬菜及清凉饮食,防止上火和身体不适。

  

 

  高温天气容易出汗,洗澡时建议用温热水沐浴,减少冷水刺激,更有益身体健康和安全。

  阿诗丹顿壁挂炉,采用先进的微电脑智能控温和分段燃烧技术,夏天沐浴时,水温快速达到设定温度后,由细火力燃烧,用户可以享受到一个清爽的热水澡。并且,水温受到微电脑实时监控,温度恒温舒适。

  

 

  面对国内高楼层、用水高峰期时段,水压、气压不稳导致的水温忽冷忽热的问题,阿诗丹顿壁挂炉装置了低水压、低气压双重低压启动装置,解决了水温温度不稳的问题。另外,壁挂炉使用的膨胀水箱,能够缓冲系统的压力波动,消除水锤,起到稳压的作用,从而保证系统的水压稳定。

  

 

  安全方面,阿诗丹顿壁挂炉拥有48重安全防护措施。采暖水温限温保护和生活热水温度限温保护,锁定最高采暖水和生活热水温度,避免温度过高和高温热水烫伤;另外,熄火防漏气保护、防过热保护、缺水防干烧等,给你360°全方位的贴心呵护。

 

 

 

 

来源:http://ah.ifeng.com/a/20180808/6790030_0.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367