欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

游戏工厂联袂嘉兴秀洲高新区参展ChinaJoy

2018-08-08 15:51:23责任编辑: 百灵002来源: 天极网点击:

   8月3日至8月6日,以“新科技 新娱乐 新价值”为主题的2018年第十六届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海新国际博览中心成功举行。

  本届ChinaJoy整体规模较去年扩大至15个馆,共计17万平方米,吸引了大批游戏爱好者、游戏厂商、行业媒体前来参展,仅单日入场人数首次超过10万人,盛况空前。

  

 

  米趣游戏工厂联合嘉兴秀洲高新技术产业开发区(简称:秀洲高新区)、嘉兴国际游戏&VR产业园(简称IGV产业园)共同出展本届China Joy,展出项目得到现场观众的一致好评,为展会再添热度。

  

 

  本次ChinaJoy上,游戏工厂携旗下多款不同类型的孵化产品强势亮相,其中MGC电竞游戏体验站与VR Triber最受瞩目。据了解,MGC是一款自助式智能电竞游戏站,它不仅能够为游戏商提供精准推送用户渠道,还能为电竞爱好者提供最新鲜的游戏进行试玩体验。

  

 

  ▲玩家在现场体验MGC

  而VR Triber是一款VR+社交的多人在线游戏,玩家可以在在虚拟场景中面对面完成交互,头号玩家的震撼体验在此真实上演。同时VR Triber正在开发穿戴体感设备,在未来还将融入人体表情捕捉系统,为玩家提供前所未有的真实体验。在现场,两款产品吸引了大量的粉丝排队体验,同样让智能硬件厂商看到了未来市场的无限潜力,纷纷与项目负责人探讨合作可能。

  

 

  ▲玩家在现场体验VR Triber

  近两年的发展期,IGV产业园已孵化像MGC及VR Triber这样的产业相关项目百余个,从创新平台到智能硬件、VR游戏,用丰硕成果充分展示了政府助推行业发展带来的强大生命力。

  游戏工厂是米趣科技倾力打造的泛娱乐产业众创空间,已连续两年被评定为省级众创空间,致力于为全球游戏机互联网创业者提供专业的投资及孵化服务。嘉兴秀洲高新技术产业开发区是国务院正式批准的国家级高新区,设立相关产业基金达10亿级,提供租金减免、税收优惠、重大项目“一事一议”,重点扶持以光伏为主题的新能源产业、以智能制造为核心的新材料产业、以纳米技术为核心的新材料产业、以“两化”融合为路径的时尚产业和高新技术服务业为重点的现代服务业等战略性新兴产业。

  

 

  ▲嘉兴秀洲高新区实景图

  通过“政府+行业+龙头企业”的模式,游戏工厂与嘉兴秀洲高新区联合打造了嘉兴国际游戏&VR产业园,对游戏、电竞及VR/AR等泛娱乐行业的早期项目进行价值发现及投资孵化。园区位于嘉兴市秀洲区未来科技城(洪兴西路和秀洲大道交叉口),首期办公面积达30000平方米,园区内容分为IP版权交易、游戏产业聚合、未来电竞馆、VR/AR创新孵化、动漫影视娱乐体验、动漫影视教育几大板块,是长三角首屈一指的国际性园区。产业相关创业项目经资格审核评定后,可入驻嘉兴国际游戏&VR产业园,享受人才租房购房补贴、企业研发补助、“秀湖双百计划”和“精英引领计划”高层次人才补助等优惠政策。

  

 

  ▲嘉兴秀洲高新区未来科技广场图

  游戏工厂负责人王辰表示,今年是游戏工厂第二次连续参展ChinaJoy,相比去年的项目有了全面升级和更多辅助政策。未来游戏工厂将会继续发挥产业优势,帮助更多的早期创业者实现创业梦想。

 

 

 

 

来源:http://news.yesky.com/hotnews/14/1470616514.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367