欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

TE Connectivity青岛生产基地改建升级 为中国及全球客户提供全面支持

2018-08-08 13:57:34责任编辑: 百灵002来源: 青岛新闻网点击:

   中国上海—2018年8月8日—全球连接和传感领域的领先企业泰科电子(TE Connectivity,以下简称“TE”)宣布其青岛生产基地数据与终端事业部工厂厂房增建项目顺利完工,同时其家用电器事业部新工厂拓建工程破土动工。在过去四年中,TE共投资约7400万美元,对其青岛生产基地的数据与终端设备事业部与家用电器事业部工厂厂房进行改造和增建工程。改建升级后的青岛生产基地全面提升生产能力和生产环境,从而更好地满足快速发展的本土市场的需求,以创新、领先的连接解决方案为通信电子和家电领域客户提供全面支持。

  作为中国沿海重要中心城市和“一带一路”重要枢纽城市,青岛具有良好的工业发展基础,并积极推进制造业创新升级。TE深耕中国市场30年,持续投资本土市场,致力于实现研发、制造和服务的全面本地化。其青岛生产基地数据与终端设备事业部工厂厂房增建完工后,建筑面积超4万平方米,较原来扩张61%,全面涵盖数据通信领域连接器产品的组装、冲压、电镀和注塑等生产工艺流程。经过此次扩改建,青岛工厂生产能力获得提升,其生产环境也得以优化——冲压车间噪音比原先降低了5个分贝,排风条件亦进一步改善。

  与此同时,TE青岛生产基地全面整合生产制造环节,其家用电器事业部新工厂拓建工程业已动工,并将于2019年3月投产使用,全面支持中国及全球客户的发展,提供卓越客户体验。新建工厂建筑面积达1.6万平方米,为家用电器事业部新增产能40%,并将于未来5年内新增500个工作岗位。新工厂功能齐全,设备精良,

  其建筑遵循节能环保的宗旨,充分利用散热材料、自然光和通风等节能技术与方法,减少由供暖、空气调节、通风、照明等产生的建筑能耗。值得一提的是,新工厂将初步构建一层建筑,并为未来的二层扩建打下基础,灵活支持未来业务的拓展需求。

  TE通信电子解决方案部全球运营副总裁Darel Callis表示:“青岛生产基地的改建升级,进一步提升了我们的本土研发、生产和综合服务能力,为我们未来的业务拓展打下了坚实基础。TE将继续重视对中国市场的投资,全力支持本土客户的发展,积极助推中国从‘制造大国’向‘制造强国’的转型。”

  关于TE CONNECTIVITY

  TE Connectivity(纽约证交所代码:TEL)是全球技术和制造领导者,年销售额达 130 亿美元,致力于创造更安全、可持续、高效和互连的未来。经过75余年的发展,TE的连接和传感解决方案经受严苛环境的验证,持续推动着交通、工业应用、医疗技术、能源、数据通信和家居的发展。TE在全球拥有约 78,000 名员工,其中 7,000 多名为工程师,合作的客户遍及全球近 150 个国家。TE相信“无限连动,尽在其中”。更多信息,请订阅我们的LinkedIn、Facebook、微信和Twitter账号。

  © 2018 TE Connectivity版权所有

  TE Connectivity、TE、TE connectivity(标识)均为商标。其他标识、产品和/ 或公司名称可能是各自所有者的商标。

 

 

 

 

来源:http://finance.qingdaonews.com/content/2018-08/08/content_20042713.htm

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367