欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

浩瀚集团(香港)教育科技控股有限公司,新时代的跨国集团

2018-08-08 11:16:33责任编辑: 百灵002来源: 新浪网点击:

   浩瀚集团(香港)教育科技控股有限公司负责人刘绍江,是一个杰出的企业家,在他的带领下,浩瀚集团已经成为一家以投资与开发为主业的多元化的大型企业集团。

  与其他人不同,浩瀚集团的负责人刘绍江是一个节俭且勤奋的人,自从创业以来,他就秉承着不断探索、辛勤积累的工作理念,以战略规划为基础,致力于专业化、规模化的发展目标,浩瀚集团在他的带领下,已经成为具有不错竞争力的跨国集团公司。

  浩瀚集团现拥有海外矿山一座,预估产值为30亿美金,同时在南非国家也开展了多项矿石开采业务,开采加工的石材远销海内外多个国家。

  在南非的莫桑比克共和国贝拉市,浩瀚集团已经建立了2个大型水产畜牧养殖农场,从事水产品和牛羊的加工与屠宰。同时在莫桑比克共和国贝拉市和安哥拉国家都拥有自己的大型原始红木林场,林场内红木种类繁多,林场占地7000公顷。浩瀚集团旗下的木材加工厂,厂区总面积占地4200亩,主要从事木材的加工与出口。在安哥拉国家也建设开发了自己的工业园区,该园区地处安哥拉的交通枢纽地带,紧邻城市快速干道,距离海运港口30公里、机场15公里、市区20公里,建成后将成为安哥拉交通最便利配套最完善的唯一一家民营工业园。园区内将建成2万平米的展厅和园区办公楼,同时拥有医院、大型超市、物流中心等各种配套设施。

  不断探索、辛勤积累始终是浩瀚控股建团立足于各领域前沿的一贯理念,相信浩瀚集团在负责人刘绍江的带领下,能继续高速发展,谱写新的辉煌。

 

 

 

 

 

来源:http://k.sina.com.cn/article_6189025741_170e509cd001009xd7.html?from=news&subch=zx&qq-pf-to=pcqq.c2c

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367