欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

超高频RFID品牌商铨顺宏参加2018第十届国际物联网博览会

2018-08-08 09:43:43责任编辑: 百灵002来源: 慧聪商业服务网点击:

   7月31日-8月2日,“2018第十届国际物联网博览会-夏季展”于深圳会展中心举行,除了700+物联网参展企业将会展示丰富多彩的物联网技术产品与方案应用之外,本届展会另外一大亮点就是同期论坛。

  “2018第十届国际物联网博览会•夏季展”举办20场同期论坛,主题涵盖NB-IoT、LoRa、传感器、RFID、云计算等物联网最热门的技术以及新零售、工业应用、定位、智能家居等最重要的应用领域,有超过100位的物联网大咖带来最新的物联网信息分析,是进行行业交流,了解最新技术与应用趋势的不二之选,超高频RFID品牌商铨顺宏科技参加了本次展会。

  

图片1.png

 

  

图片2.png

 

  

图片3.png

 

  超高频RFID品牌商铨顺宏科技资深项目经理杨昭明先生在本次研讨会就"物联网技术在汽车制造领域的应用"发表演讲,用专业的态度,诠释物联网RFID在汽车智能制造的应用。

  

图片4.png

 

  RFID汽车智造,以汽车制造企业提供从冲压车间,涂装车间到总装车间的原料管理信息化、生产过程控制信息化、工艺流程管理信息化以及计划生产管理科学化提供整套的解决方案。

  本次展会”于2018年8月2日在深圳会展中心落下帷幕,于此本次物联网RFID行业盛会圆满结束。专业的RFID设备和技术服务提供商,深圳市铨顺宏科技有限公司,在本次展会上收获颇丰,下面组图放送回顾铨顺宏科技在本次展会的风采。

  我们是谁?Fuwit是谁?我们为物联网代言!

  

图片5.png

 

  

图片6.png

 

  深圳会展中心展厅外景

  

图片7.png

 

  

图片8.png

 

  

图片9.png

 

  

图片10.png

 

  超高频RFID品牌商铨顺宏科技展台、展品、产品手册

  

图片11.png

 

  

图片12.png

 

  

图片13.png

 

  

图片14.png

 

  

图片15.png

 

  

图片16.png

 

  

图片17.png

 

  

图片18.png

 

  

图片19.png

 

  

图片20.png

 

  

图片21.png

 

  

 

  五湖四海的宾客,FUWIT倾听客户需求,帮助客户找到最佳解决方案!

  

 

  

图片24.png

 

  

图片25.png

 

  

图片26.png

 

  

图片27.png

 

  

图片28.png

 

  深圳市铨顺宏是美国JADAK和ThingMagic公司的中国区代理商,基于射频服务行业10余年的经验,在中国积极发展物联网技术的新时代,深圳市铨顺宏团队专注于超高频RFID射频识别技术及应用,为客户提供全系列的超高频RFID模组,超高频RFID读写器,超高频RFID手持终端等硬件设备,产品广泛应用于RFID贵重资产管理,RFID叉车管理,RFID仓储物流自动化管理,RFID智慧门店,RFID智慧工厂,RFID药品柜管理,RFID智能档案管理,RFID银行票据管理,RFID智慧消防管理,RFID智慧酒店管理,RFID电力资产及巡检管理,RFID布草洗涤管理,RFID机场行李自动分拣,MES+RFID、WMS+RFID、RFID无人机、RFID机器人等各类RFID整体化应用解决方案,深圳铨顺宏公司以专业的技术团队,严谨的态度,高效细致的服务,高性价比的RFID产品成为RFID硬件集成商和行业系统集成商的首选合作伙伴。

 

 

 

 

 

来源:http://info.service.hc360.com/2018/08/071736545076.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367