欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

选择智能手表只需看三点,三星Gear Sport全中

2018-07-31 19:44:23责任编辑: 百灵002来源: it帮点击:

   在如今的智能市场,人们对于智能手表的需求正在不断增加,智能手表自身也在不断更新换代为用户提供更好的体验,这种体验主要是致力于功能方面,很多品牌已经取得了不小的成果。 例如三星的GEAR系列都都已经可以拨打电话了,在运动监控方面也越来越精准多面。

  但是真要到购买的时候,很多人会纠结买哪款?选择智能手表只需要看三点即可。

  看颜值

  当我们接触一款新智能手表,最先了解到的便是颜值。智能手表就算是再智能也应该满足“表”的基本形态,这样才可满足日常的穿着搭配。如果考虑到实用性,那就要选择一个休闲与商务兼顾的百搭款。三星Gear Sport就是休闲与商务兼顾智能手表,金属拉丝光泽表盘,沉稳但不乏味。  

 

  极具创意的旋转表盘,让Gear Sport成为富有机械感的智能手表。通过旋转表盘可直接操作手表,减低触摸屏幕操控的失误率,真实的操控回馈感,可带给人们不一样的体验趣味。Gear Sport可更换任意材质表带配合可更换的复刻表盘,不论是商务还是休闲Gear Sport都成为整体搭配的点睛之笔。  

 

  看功能

  智能手表的智能功能才是真正驱使人们购买的核心要素。因此,智能手表的功能一定要满足人们日常需求,让生活更便捷、更人性化。Gear Sport的功能可以说是市面上功能最为丰富的智能手表之一。佩戴即监测,日常记步、睡眠质量、楼层计数等智能功能都在Gear Sport的日常工作范畴。它支持跑步、健走、游泳、骑车、瑜伽等17项不同种类运动管理,会根据相应的运动模式追踪到速度、高度、效率、心率、卡路里、位置等等一切相关的运动数据。可以说是真正做到24小时全天候监测,让佩戴者更清楚地了解自己的生活数据,改善健康。  

 

  除此之外,Gear Sport的功能更像智能手机靠拢,支持休闲游戏、扫码付款、公交查询、PPT控制、天气预报、喝水提醒、语音操作、音乐播放等一系列人性化功能,同时,还可支持收发消息、接听电话、数据同步等。这样抬手即可完成以前只能在手机实现的事情,便捷生活。  

 

  看待机

  电源是一切智能设备实现其功能的保障,所以在选择智能手表的时候,待机时间是必须要考虑的一个因素。Gear Sport早就意识到这一点,续航时间同比其他产品大大提升。开启智能模式可待机3-4天,开启省电模式可待机5-6天,开始持久模式可待机30天。这样的待机时长,可以保证手表全天候待命。  

 

  “颜值高”、“功能全”、“待机长”,三星Gear Sport成功囊括了选择智能手表的三个关键因素,如果你只选一款智能手表,那三星Gear Sport绝对称得上是无短板的均衡之作,如果你需要选购请上京东详关注“三星智能设备旗舰店”,店内优惠不断哦!

 

 

 

来源:http://www.it-bound.com/27372.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:贝贝生活日记CBME强势圈粉,备受瞩目

下一篇:没有了