欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

一嗨租车暑期大促 从海岛到长白山总有一样适合你

2018-07-27 14:59:15责任编辑: 百灵002来源: 巴中在线网点击:

   暑期出游,一嗨租车已经成为每个热衷于自驾游者的首选。借一嗨租车的“高铁布局”,以及全国300多个城市4000多家门店的网络覆盖,“高铁/飞机+一嗨租车”也成为当下最为便捷的出行方式,不但异地租还方便,还提供有出行路线规划和车型推荐等服务,东南西北无论身在何地,都能玩嗨、玩爽、玩尽兴。

  有一嗨租车陪伴,这个夏天,每个人都可以选择一辆爱车走向梦中向往的地方。

  

 

  可以远赴云南这片七彩之地,从昆明出发一路向西,领略大理和丽江古城的惬意慢生活,享受苍山洱海的烟波水墨。

  

 

  如果你期待于在海滨细腻柔软的沙滩,那么也可以自驾探索胶东半岛,自青岛、烟台、威海,感受海上明月共潮生的壮美与安逸。

  

 

  这个暑期许多地方气温均达到历史高值,炎热异常。那么避暑之旅请选择气候宜人的东北吧,从哈尔滨到长春,从吉林到沈阳,东北的夏季天气凉爽,更何况还有邓小平称为“人生不上长白山,实为一大憾事”的长白山风景区,以及瑰丽如碧玉般的长白山天池在等待着游客,实为避暑佳地。

  

 

  不游古城、不去海边、不上天山,那是否想试试呼伦贝尔大草原的醉人绿色?一个人时,可与蓝天白云一起感受大草原的空旷与静谧;和亲友在一起时,达慕、篝火节、祭敖包等多种民族节日的精彩一面也会呈现在眼前。

  

 

  如果喜欢特立独行,喜欢不一样的地方,那么何不试试稻城亚丁“最后的香格里拉”之美?雪山、冰川、峡谷、森林、草甸、湖泊这里总会带来不一样的惊喜。而夏天的稻城亚丁,沿途星星点点的野花正在怒放,青青的草原+雪白的雪峰+清澈的河水,这里又是一处隐藏在人间的伊甸园。

  面对这些绝美的风景,这个暑期无论想去哪里都不用犹豫。一嗨租车不仅有各类车型供用户选择,贴心服务为用户提供帮助,“暑期大促”也在上演。“暑期陪你嗨玩一夏”优惠活动最高可减450元租车费用,所以,还等待什么?

 

 

 

 

来源:http://www.cnbzol.com/gd/20180727/gd0724153598.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:你知道什么是魔术贴吗

下一篇:没有了