欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

Gary带儿子玩水超温馨 与粉丝大方合影

2018-07-12 04:22:30责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

Gary和粉丝合影

据香港媒体报道韩国人气节目《Running Man》前主持Gary于去年与比他年轻10岁的女友秘婚后,同年11月荣升父亲。

Gary带儿子玩水

一直相当低调的Gary升级当爸后反而不时更新社交平台,分享与儿子的乐趣。而继昨日上传自己抱儿子郊游的照片后,今日Gary再上传两父子一齐到泳池的照片。

Gary跟在宝宝身后,而未满一岁的宝宝则坐在汽车造型的游泳圈上,似乎十分享受玩水,不少网友留言指荣升爸爸的Gary相当幸福,而他也很享受和孩子的乐趣。此外,昨日有女粉丝带孩子外出时,成功捕获Gary,Gary也大方与粉丝合照。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367