欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

全国家装领袖首聚深圳论剑 深圳宣言引爆同行

2018-07-11 18:44:48责任编辑: 百灵002来源: 深圳新闻网点击:

   

 

 

  深圳新闻网讯 6月26日,在深圳市家装家居行业协会和上海家装下午茶的联合组织下,来自全国各地的400多位家装家居行业领袖首次汇聚深圳,以“升级之战,净利为王”为主题,就行业发展进行高峰论剑。20多位大咖同台演绎,8小时干货分享,通过个性独到的观点交流和犀利多元的思维碰撞,找寻转型成功的密钥。

  全国行业领袖首聚深圳

  这次深圳市家装家居行业协会2018年会员大会暨全国泛家装领袖创新峰会,是行业领袖首次聚集深圳探讨行业发展。

  来自上海瑞和家、广州靓家居、东莞华美乐、郑州艾佳生活、深圳土巴兔、杭州涂鸦智能、成都魔看等20多家领军企业的领导人登台开讲,就行业健康发展进行深入探讨。

  峰会聚焦“升级之战,净利为王”,探讨装企的科学运营之道。就大融合大变革时代下,装企如何深耕商业模式,如何寻找核心竞争力,如何打造智慧生态整体家装品牌和一站式家居服务平台,参与嘉宾结合各自企业的发展路径,围绕利润才是企业的生存王道这一主题,进行了深入而激烈的探讨。

  多方助力聚焦行业健康发展

  本次峰会得到了中国国际家居发展论坛和深圳市罗湖区投资推广局的全力支持,引导行业领袖将发展目光投向良性与健康,呼吁大家重视家装行业的交付根本,杜绝不合实际的超常规盲目发展。

  中国国际家居发展论坛主席张仁表示,家居行业是希望工程、发展工程、未来工程。美丽中国,首先要有一个美丽的家。中国家居行业的发展离不开城镇化的推进与房地产业的崛起,它们给家居行业的发展带来无限的商机更广阔的市场。随着互联网、物联网的强烈推进,我们的行业发生了翻天覆地的变化,家装行业风起云涌,做好设计、选材、施工、服务,这是做好家装行业的不二选择。

  深圳市罗湖区投资推广局副局长陈良对家装领袖峰会落地深圳罗湖表示欢迎。中国装饰看深圳,深圳装饰看罗湖,陈良也借此峰会向全国的家装领头羊企业发出邀请,表示罗湖将在落户、管理团队、产业空间、科技创新等方面,用实际的支持欢迎大家一起推动家装行业的健康发展。——从深圳到全国,家装产业的N个关键词。李晓锋从尊重、价值、笨、品牌四个层面,对支撑行业健康发展的基础做了深入浅出的诠释。“归根结底,我们要回归到信任,这是我们家装行业应该奋斗的理想、追求的目标。”李晓锋说。

  《深圳宣言》引爆同行

  作为本次峰会的重头戏,与会行业领袖直面行业内的不正常竞争发出维护行业形象的正面声音,在深圳市家装家居行业协会会长李晓锋的带领下,来自国安居、易装、名雕、居众、浩天、金紫荆、领航、百创、土巴兔、靓家居、佳得宝、橙家、华美乐、家翻新•佳园装潢、瑞和家、中博装饰、过家家、鲁班装饰、乐安居、好易家、乐蜂装饰等深圳本土和全国知名家装企业的领导人一起发布《深圳宣言》——

  郑重承诺:我将严格遵守国家相关法律法规,维护市场秩序,树立行业新风,守合同,讲信誉,维护行业整体利益,推进企业合作,提倡公平竞争,不互相拆台诋毁,杜绝经营欺诈行为,自觉接受社会各方和消费者的监督,为消费者提供规范、优质的服务,为中国家装行业的健康发展贡献自己的一份力量。

  此举得到了业内的广泛关注和一致认可,与会行业领袖主动在台下跟着举手宣誓。中国国际家居发展论坛张仁主席对深圳市家装家居行业协会的这一倡议给予了充分肯定,当场赠送亲笔题写的书法长卷:数风流人物,还看今朝。他鼓励协会一如既往,为努力推动中国家装家居行业的健康发展引领方向。

 

 

 

 

 

 

 

来源:http://www.sznews.com/news/content/2018-06/28/content_19398813.htm

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367