欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

温网波特罗补赛3-1过关 时隔5年再进八强将战纳达尔

2018-07-11 14:07:57责任编辑: 百灵001来源: 凤凰体育点击:

德尔波尔罗进八强

前一天因为天黑被中断的温网男单最后一场16强比赛也有了结果,前一天以2:1领先的阿根廷选手德尔波特罗浪费4个赛点后,最终以7:5赢得抢七大战,淘汰法国选手西蒙挺进八强,时隔五年再进温网八强的他将在11日与纳达尔争夺半决赛权。   

德尔波特罗曾在上个月的法网半决赛中输给了纳达尔,谈到这场在中央球场举行的比赛时,他说:“希望我明天能有好的状态。对我来说,面对拉法(纳达尔)是一个很重要的机会。”   

男单其他三场四分之一决赛也将在11日进行,对阵形势如下:塞尔维亚选手德约科维奇对日本的锦织圭,瑞士天王费德勒对南非选手安德森,加拿大的拉奥尼奇对阵美国的伊斯内尔。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367