欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

煤改电兴起变频电磁采暖炉成北京供暖新选择

2018-07-11 11:21:53责任编辑: 百灵002来源: 江苏苏讯网点击:

   近年来“煤改电”供暖改造工程,鼓励居民采用电采暖炉代替传统烧煤小锅炉供暖,减轻雾霾灾害的加剧。

  在北京的极力推动下,北京目前“煤改电”供暖改造工程已经全面兴起。而采用电磁锅炉这一改造思路在人们心中已是很明确。

  目前,北京居民采用供暖方式主要有6种,即电磁供暖、太阳能+辅助热源供暖、蓄能电暖器供暖、电地暖、电磁锅炉供暖和燃气壁挂炉供暖。在这六大供暖中,以电磁采暖深受首都居民青睐。近日,在半个月内,广东深圳市福瀚节能设备有限公司便连续中标了北京通州区、平谷区两大供暖工程。这足见电磁供暖在北京的“煤改电”采暖改造中占据重要的地位。

  北京建筑节能与环境工程协会副理事会长赵密升表示,近年来加大力度进行治理雾霾,并通过出台相关政策鼓励全民进行“煤改电”供暖改造。北京市实施的“2013—2018年清洁空气行动计划”,支持和鼓励居民采用电磁锅炉供暖。这为高效、节能、环保、低碳采暖的兴起,营造了良好的政策环境。近几年热电磁加热技术的飞跃发展密切相关。目前,随着技术的进步,许多变频采暖炉品牌基本能保障在低温环境供暖的高效性和稳定性。例如,福瀚推出的“变频智能采暖炉”,在零度25℃以下的低温环境仍能正常供热,稳定运行,满足北方冬天采暖需求。技术进步带来低温制暖稳定性的提高,加速了电磁供暖的普及,也是其越来越受亲睐的关键。

  业内人士认为,节能减排现实需求大力扶持,都为电磁供暖普及构建了良好市场环境。而今,技术上突飞猛进,更加快了电磁供暖全面推广使用的步伐,凭借这安全、高效、节能、环保的优势,电磁供暖变为主流采暖的时间不久矣。

  

 

 

 

 

来源:http://at.025ct.com/dt/2018/0711/543305.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367