欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

砥砺前行,勇攀高峰

2018-07-11 11:13:45责任编辑: 百灵002来源: 江苏苏讯网点击:

   2018年6月14日,中国(太原)第五届社会公共安全产品博览会在中国-太原-煤炭会展中心隆重开幕。展会吸引全国各地的采购商与行业人士前来参展观展,洽谈合作,成为具产业上下游产业链对接的重要商贸平台。

  6月16日下午,在与会同志的共同努力下,2018中国(太原)第五届社会公共安全产品博览会落下了帷幕。各省厅及市相关领导拨冗出席,来自五湖四海的企业欢聚一堂,交易活跃,人气旺盛。

  太原茗庐科贸有限公司作为参展商之一,是专门提供信息化,自动化领域设备和技术服务的贸易型企业,是一家集研发,生产,销售和服务为一体的专业系统集成服务商。

  公司于2016年取得了《山西省安全技术防范资质证》;2017年,成功通过了ISO9001国际质量管理体系认证、AAA级信用等级认证、AAA级重合同守信用企业认证。2018年,公司净水新风系统创立“善水宜家”运营品牌”。

  着眼未来,公司已与北京新晨阳光集团、成都卡德、上海集光安防、广州昊创电子、湖南盛通信息进行深度合作和开发,我们将一如及往地在数字化校园建设领域,智慧一卡通领域,安防安检、净水新风领域提供完善的解决方案和优质的本地化服务。

  展会期间,我们公司积极配合主办方,展示了智慧一卡通,安防安检的相关产品,包括消费机、节水系统、多生物识别门禁,人证通设备,安检门安检机、防爆探爆设备、多媒体考勤机等,这些产品以夺人眼球的外观和令人称奇的功能得到了众多参会人员的青睐。

  展会现场,省厅及市相关领导莅临我们公司展位,对公司产品予以肯定并给出建设性意见。参加此次展会,不仅让我们公司的产品得到了全面展示,巩固了已有的合作关系,还发掘了大批潜在客户,为开拓市场奠定了基础。本次展会阵容壮大,展现了安防安检设备产业的蓬勃发展势头。

  省厅及市相关领导,各业内专业人士和采购商的参观,是对我们茗庐科贸有限公司的信任。太原市茗庐科贸有限公司,用实实在在的产品和品质说话。虽然展会已经结束,但我们的征途仍在继续!

  公司现设有智慧一卡通事业部、安防安检事业部、净水新风事业部、项目拓展事业部:

  1、智慧一卡通事业部:从事校园、行政机关、市政交通及物联网等领域项目营销和服务,以及周边办公设备及耗材的销售和服务;

  2、安防安检事业部:专业提供智慧安防、多生物识别技术、人证对比身份识别、活体身份识别技术、防爆探爆、金属探测方面等安全技术防范领域方案服务;

  3、净水新风事业部:从事家用、商用领域净水及新风系统解决方案和运营服务;

  4、项目拓展事业部:按客户需求定制、集成、对接和开发各种应用系统。

  在后续的工作中,我们将不忘初心,为建设平安山西,智慧山西贡献力量!

  详情请来电咨询:0351-3200799

  

 

 

 

 

来源:http://at.025ct.com/dt/2018/0711/543306.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367