欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

上合组织青岛峰会主办方发感谢函 首汽约车交通保障工作获高度认可

2018-07-11 11:00:07责任编辑: 百灵002来源: 搜狐网点击:

   近日,首汽约车收到了来自中共青岛市委宣传部的感谢状及青岛市道路运输管理局的感谢函。作为上合组织青岛峰会的网约车服务用车,首汽约车总计投入500余台车辆,为参与本次峰会的各成员国嘉宾提供全方位的交通出行保障服务,确保了峰会各项活动的安全顺利进行。

2018年6月9日至10日,上海合作组织青岛峰会在山东青岛举办,这是上合组织扩员后的首次峰会,也是历届上合组织会议中规模最大、级别最高、成果最多的一次,成为上合组织发展进程中新的里程碑,掀开了国际关系史崭新的一页。

本次峰会有来自12个国家的国家元首或政府首脑、10个国际组织或机构负责人出席,注册外宾超过2000人,参与采访的中外记者超过3000人,因此对交通保障工作是极大考验。为保障峰会顺利召开,青岛市市委及道路运输管理局成立相关工作组,经多方考察并最终选用首汽约车作为大会的网约车服务用车。首汽约车方面对此次交通保障工作也高度重视,提前进行筹备,除积极调派大量车辆和驾驶员,还对服务线路进行详细规划、向各车队分派任务,制订出多套服务保障方案以供备用。

首汽约车运营团队在服务前还多次召开安全服务培训会,对所有参会车辆反复进行安全检测,以确保安全保障工作万无一失。在服务过程中,所有首汽约车驾驶员始终坚持行业最高的金牌服务标准,文明服务、礼貌待客,完善每一个服务细节,为所有与会嘉宾、媒体提供安全、满意的出行服务。由于与会嘉宾来自不同成员国,首汽约车驾驶员还会提前熟悉嘉宾资料,了解嘉宾生活习惯及相关国家的民风民俗,以提供用心、周到的差异化服务。首汽约车专业的服务和敬业的精神,赢得与会嘉宾、媒体的一致赞许,确保了大会期间交通出行工作的正常进行,为上合组织青岛峰会的成功召开奠定坚实基础。

中共青岛市委宣传部和青岛市道路运输管理局的相关感谢状(函),是对首汽约车国宾级服务的认可,也是对首汽约车的激励。首汽约车目前已是网约车行业标杆企业,自成立来多次为中央及地方重大政治会议、达沃斯论坛、一带一路高峰论坛、G20峰会、厦门金砖会议、APEC会议等国内外高级别会议提供国宾级的出行服务,此前也曾承担过上合组织相关峰会的用车保障工作。未来首汽约车将秉承初心,坚持金牌服务,助力我国交通出行行业更加健康、有序发展,为我国人民提供更便捷、更有品质的网约车出行体验。

 

 

 

 

来源:http://www.sohu.com/a/240363801_612869

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:梅比西电气:立讯精密数据机房提供商

下一篇:没有了