欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

中国易经研究学会麻衣相法培训班8月5日在北京正式开课

2018-07-11 10:28:53责任编辑: 百灵002来源: 手机网易网点击:

   相法在生活上的应用非常的广泛,也就是为什么现在大多数越来越喜欢学习面相的原因了,大家都喜欢面相的学习,但很多人都只是略懂皮毛而已,为了使广大朋友学习到真正专业的知识,中国易经研究学会一直在努力着!

  中国易经研究学会常年开设麻衣相法、八字预测、阴阳风水、六爻预测、奇门遁甲等专业。

  中国易经研究学会教学方式:

  分为网络直播授课和实体班现场讲解授课两种方式。可以在家学习或者来北京学习,根据自己的具体情况选择学习方式,网络直播课100课时,实体课100课时,一次报名学习可享受终身学习。学习次数不限,学会为止!

  新一期相法学习班在中国北京进行培训,麻衣相法培训班8月5日正式开课,主讲老师是中国易经研究学会的资深专家老师高玉祥。

  高玉祥老师,易学名家,权威专家,《麻衣相法》第十三代传人,中国易经研究学会副会长,自贡市分会会长、专家委员会常委、学会理事、培训中心相学专业主力专家,荣获高级相学师职称证、高级风水师职称证及高级命理师职称证。

  

 

  高玉祥老师50多年来一直行走在易与医的领域,经过几十年的学习和实践,尤其在《麻衣相法》、《四柱命理学》和《堪舆学》的学术上取得了较大的突破,并编著了《麻衣相法归宗》、《黄帝内经》、《自贡的风水是如何形成的》了,获得了社会众多美誉。现担任国内多家公司的易学顾问及设计公司的风水顾问,并为政府的城规建设出谋划策,破解风水难题。

  

 

  相学培训班内容概述:

  相学的起源、以学员交流、达摩祖师相诀秘传、相学的起源和发展、古代相术大发展史、麻衣神相学理论、麻衣始祖的基础理论、易经与麻衣神相学的关系、麻衣神相学中的先天、后天、麻衣神相学、面相、十三部总图歌、流年运气部位、麻衣相法之十二宫、命宫、财帛宫、兄弟宫、田宅宫、男女宫、奴仆宫、妻妾宫、疾厄宫、迁移宫、官禄宫、福德宫、相貌宫、十二宫秘决、五观总论、五岳四渎五星六曜、六府三才三停、四学堂、八学堂、人面总论、流年运气部位解析、从面相看运势、相耳、相额、论眉、相目、相鼻、相人中、相口、相舌、相齿、地阔、观发相论尊贵、相头并发、论面、面痣论吉凶、麻衣神相学、五行形、身五形(行)、五行形、五形色、相骨、相肉、论形、论形有余、论形不足、四肢、论手、手纹形摸、四季纹、论足、论足纹、论身、论颈项、论背、相背、论腰、相腰、论腹、相腹、论胸乳、相胸乳、相脐、相下部、内相、论精气神、论神之有余、论神不足、论气、四季吉凶气色、论声、管辂相婴儿、相婴儿贵贱、相行、形相、相行论、相蹇难、相坐、论食、论卧、麻衣相心、相德、三十六善养心要诀、相德、相善、相恶、相名标、相忠信慈孝、相愚僻凶暴、、相形带杀、相疾病、女人论、女人歌、金锁赋、麻衣先生撰、钥匙歌、人物形相点评、蒋介石识错人、曾国藩识人、范蠡识越王、管格相“鬼躁”、相术辞典。

  面相学培训班:相学的起源、麻衣神相学理论、麻衣相法之十二宫、麻衣神相学、五行形、内相、人物形相点评、相术辞典

  麻衣神相学、面相培训班

  1、十三部总图歌

  2、流年运气部位

  3、麻衣相法之十二宫

  (1)命宫(2)财帛宫(3)兄弟宫(4)田宅宫(5)男女宫(6)奴仆宫(7)妻妾宫(8)疾厄宫(9)迁移宫(10)官禄宫(11)福德宫(12)相貌宫(13)宫秘决

  4、五观总论、五岳四渎

  5、五星六曜、六府三才三停

  6、四学堂、八学堂、人面总论

  7、流年运气部位解析

  (1)从面相看运势(2)相耳(3)相额(4)论眉(5)相目(6)..........(省略)

  8、观发相论尊贵.....(省略)

  9、面痣论吉凶......(省略)

  

 

  在中国易经研究学会报班学习麻衣相法,可获得由中国易经研究学会颁发的毕业证,可办理入会,学会每年举办易经交流大会,有国内外著名易经老师及学员,会员进行交流学习探讨易经,发表学术见解,可现场与名家提问,互动。

 

 

 

 

来源:http://3g.163.com/dy/article/DM97DO1E0514D4US.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367