欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

梅比西电气:立讯精密数据机房提供商

2018-07-11 10:04:21责任编辑: 百灵002来源: 慧聪商业服务网点击:

   立讯精密是一家技术导向公司,专注于连接器的研发、生产和销售、高频产品开发,产品主要应用于3C(计算机、通讯、消费电子)和汽车等领域。

  

 

  说起立讯精密大家可能不太了解,但要是说起Apple iphone、Mac、Apple Watch我想没人觉得陌生。没错,立讯精密就是苹果公司在中国的优秀供应商之一。而作为互联网时代的今天,信息与技术的传递和储存尤为重要。立讯精密和苹果公司的紧密合作中,立讯精密在吉安、东莞等生产基地均新建的数据机房起着必不可少的作用,为苹果公司的产品配件提供了有力的保障。

  而在立讯精密吉安、东莞等项目的背后深圳市梅比西电气设备有限公司都起着不可或缺的纽带作用。

  

 

  在最近的立讯精密项目中,所使用配电柜共十多台,其中四台精密智能列头柜。所使用的元器件均为国际知名品牌Schenider(法国施耐德),最大电流达到1600A ,使用双路电源ATS进行切换。

  

 

  项目中选择的机房精密配电柜MPMP2000稳定可靠,具有以下特点:

  1、进线切换方式可为多路电源的手动或自动切换,并具备用电计量、发电机自动启动、消防联动跳闸功能。

  2、UPS输出配电柜可加装隔离变压器,以有效隔离奇次谐波,抑制高频干扰,降低零地电压,实现三相负载的平衡分配。

  3、UPS输出配电柜输出分开关可在不停电情况下,方便、快速予以更换,实现热插拔。

  4、UPS单机运行、多机并机运行,UPS手动维修旁路或自动旁路功能。

  5、网络机柜、服务器机柜等机房用电设备的双总线-双回路供电功能或多回路供电。

  6、多级防雷及接地保护功能。

  7、全功能智能监控及遥信、遥测功能。并通过数字通讯上载至后台环境控制系统,以达到对整个配电系统的实时监控和运行质量的有效管理。

  深圳市梅比西电气设备有限公司(http://www.meibixi.com)创立于2006年8月,是施耐德电气产品及技术系统集成商,是一家专业设计、生产制造精密智能配电设备及工业电气自动化控制设备的实体公司。公司产品均通过国家产品质量监督检测中心的安全检测,并获得中国质量认证中心颁发的CCC认证、CE认证、ISO9000认证等证书。

  

 

  公司十多年来专注智能供配电系统及自动化控制系统的设计及制造。专业技术团队,能为广大用户提供安全、可靠、经济的系统解决方案及精良的供配电及自动化控制设备。从而实现低压供配电系统的无人值守功能。产品在银行、证券、基金等金融部门,在电视、电信、卫星传输等运营商部门,在医院、学校、场馆、办公楼、大型公司总部、市政建设等机房工程及工业自动化控制项目中得以广泛应用。

  相关参数:最大电流4000A 额定电压:380/220V

  频率:50HZ

 

 

 

 

 

来源:http://info.service.hc360.com/2018/07/101739541576.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367