欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 民生

淄博副市长张庆盈赴民革中央挂职担任联络部副部长

2018-07-11 09:09:01责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网点击:

张庆盈

原标题:山东淄博副市长张庆盈赴民革中央挂职担任联络部副部长

7月9日,山东淄博市政府网站公开的《淄博市人民政府关于公布市政府领导同志工作分工的通知》披露,张庆盈已赴中国国民党革命委员会中央委员会(以下简称“民革中央”)挂职。

公开资料显示,张庆盈是一名出生于1973年7月的女性干部,2000年11月加入中国国民党革命委员会。她曾任淄博市人大常委会副主任(不驻会)、民革淄博市委副主委(不驻会)、山东理工大学外国语学院院长等职,2012年开始担任淄博市副市长、民革淄博市委员会副主委(不驻会)。

淄博市政府网站信息显示,张庆盈负责文化广电新闻出版及文物保护、体育、旅游、外事侨务、文化市场执法、地震、史志等方面的工作;负责安全生产委员会中分工的工作。

另据中国国民党革命委员会上海市委员会网站消息,7月6日,位于浦东周浦镇的上海海寰假日酒店举行了“两岸青年中山影视文化论坛”。报道提到,民革中央联络部副部长张庆盈出席开幕式。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367