欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 民生

山东产才融合发展示范园区建设试点公示 共5家

2018-07-11 09:07:14责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网点击:

原标题:山东产才融合发展示范园区建设试点公示,5家

7月10日,山东省商务厅发布《关于全省国家级经开区产才融合发展示范园区建设试点单位的公示》。

根据省人才工作领导小组《贯彻落实<关于做好人才支撑新旧动能转换工作的意见>分工方案》在全省经济开发区开展产才融合发展示范园区建设试点工作要求和推进步骤。6月6日,省商务厅联合省委组织部召开了经济技术开发区产才融合发展示范园区建设试点实施方案论证会,对13家经开区上报试点方案进行分析论证,结合国家级经开区所在地党委政府重视支持情况、开发区试点积极性、“人才+产业”基础、方案制订等因素综合考虑,拟从申报试点的13家国家级经开区中遴选烟台经济技术开发区等5家经开区作为产才融合发展示范园区建设试点单位。

全省国家级经开区产才融合发展示范园区建设试点单位公示名单:

烟台经济技术开发区

威海经济技术开发区

东营经济技术开发区

潍坊滨海经济技术开发区

临沂经济技术开发区

来源:山东省商务厅

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367